Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
IIS не запускается при старте Win 2000
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда я запускаю систему, IIS сервис при старте зависает, то есть в консоли сервисов он показывает себя как "запуск", на окно вылазит окошко, что одна из служб зависла при запуске. В логах пишет, что консоль управления IIS зависла. Я снес IIS и переустановил. (без переустановки системы) Не помогло. Произошло это после попытки установки SYBASE. Еще был один вирус, который я обнаружил в ветке реестра run не разбираясь отправил в корзину. Выкрутился так, что стал запускать IIS вручную. Тогда, после загрузки всех сервисов IIS запускается нормально. Что делать? Рыжего кота прошу помолчать, так как он хитрый и ответы его двусмысленные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2004, 22:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Была у меня на НТ4 когда-то аналогичная проблема. Я некоторое время ковырялся с зависимостями сервисов, но безуспешно (хотя скорее всего именно тут собака порылась). В общем, проблема решилась созданием батника со строкой net start, а этот батник запускался из планировщика после загрузки компа... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 10:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попытки установки Sybase Всего лишь попытка? Или все-таки установил? Что тащит на себе IIS? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sybase я установил нормально, но потом, когда стал с ним разбираться, понял, что он мне не нужен и попытался снести. Так во время удаления он выдал ошибку и оставил свои фильтры ISAPI на IIS. Фильтры эти я вручную потом удалял. И в реестре кучу ссылок на себя он оставил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нда... Странно как-то. У меня ХРень, запущен и Sybase, + IIS с FTP сервисом., но такой траблы у меня нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2004, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лучшее средство - это поставить Apache и не мучаться с этим долбанным IIS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2004, 09:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я поставил SYBASE Power Dyname, он включает в себя 1) Power Dyname - персональный прикладной сервер для интернет и интранет 2)Sybase Adaptive server непонимаю, что такое, наприсано, что для поддержки OLTP и DSS приложений 3) Sybase Info Maker, для создания форм и отчетов Виноват скорее всего Power Dyname ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2004, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2Рыжего кота прошу помолчать, так как он хитрый и ответы его двусмысленные. Стоило мне только на недельку выйти в отпуск, как народ опять начал ставить IIS, ISA и прочую ф..., при этом наивно удивляясь, что что-то идет не так Ты прекрасно знаешь мой ответ SQUID, Apache, serv-u (ftp). Пользователь13Лучшее средство - это поставить Apache и не мучаться с этим долбанным IIS Полностью согласен. Заглядывайте сюда почаще, а то народ мается, ставит всякое... Асисяй Нда... Странно как-то. У меня ХРень, запущен и Sybase, + IIS с FTP сервисом., но такой траблы у меня нет. Привет, Асисяй! Просто тебе опять повезло! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2004, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ах, ты хитрая котяра! Ничего по сути не ответил, а только запутываешь. ПОТОМУ Я И ПРОСИЛ ТЕБЯ ПОМОЛЧАТЬ! IIS интегрирован с SQL Server. Вот и все ответы, почему мне нужен он. Да и ставить не надо, все время под рукой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2004, 00:36 |
|
||
|
|