powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу установить Photoshop на Win2000
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Не могу установить Photoshop на Win2000
--andrey--
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Есть загрузочный диск Win2000 SP3 сборка 2195 - последняя короче...
Форматирую винт устанавливаю винду, пытаюсь установить какой-нибудь продукт Adobe, например Acrobat (v. 5) или Photoshop (v. 7) - все спокойно устанавливается.
На другой машине все повторяю в точности - устанавливаю, к примеру Фотошоп: в окошечке распаковщика синяя полосочка доходит до 99% и затем окошко пропадает... и все - никакой реакции... в общем прерывается установка...
Пробовал уже на 5-7 машинах - на некоторых дает Фотошоп устанавливать, но на большинстве все же не дает... уже и SP4 на проблемных машинах ставил и все заплатки - один черт...
Попадались несколько игрушек, которые были упакованы таким же инсталлятором, как и у Adobe, так они тоже не устанавливаются...
Не могу закономерность уловить - от чего так происходит? Ну не от железа же это зависит! Может программку какую-нибудь надо установить, чтоб этот чертов инсталлятор начал до 100% доходить?
Кто-нибудь сталкивался с таким? Как мне Фотошоп то поставить в конце концов?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Green2
Участник
Я сталкивался с таким.

Устанавливал Painter на свою машину, и до 99%...

Эту проблему я так и не решил.

Потом у меня подобная проблема была с MatLab.

Я зашел на сайт MathWorks.com

и обнаружил, что он несовместим с Pentium 4 и надо скачать заплатку.

Скачал и сейчас все работает.
...
Фотография AndreK
Участник
авторНу не от железа же это зависит!

Скорее всего от железа...

Такая же байда у меня с Компасом. На одно железо встаёт и работает, на другое тоже благополучно встаёт но не работает. То одну ДЛЛху найти не может, то другую...
...
--andrey--
Гость
ацтой какой-то... чтобы графическая программа - была несовместима с железом... %) ну понимаю, еще распаковщик какой-нить установить более новый для этого инсталлятора... а так получается на 80% машин Фотошоп и много других программок и игрушек совсем никак не установить? и непонятно чья вина... то ли разработчиков инсталлятора, то ли разработчиков ПО, то ли мелкомягких с их 2000-й виндой... ващеее... вот 2-тысячная меня в принципе устраивает... лишь этот единственный досадный недостаток, который никак не могу разрешить... а на ХРюшку переходить пока нехочу... хоть там и нет этой проблемы - но там своих глюков хватает... ващееее...
...
Фотография Adopus
Участник
А путь переменной "Temp" и "Tmp" какой? Случаем не "диск:\Documents and Settings\кракозябра_длиннющее_имя_юзера" ?

Если так, то поменяйте путь на более короткий, например "диск:\Temp".
Данная проблема появляется периодически из-за длинного пути. И об этом писали неоднократно.

А чтобы Photoshop был несовместим с железом... думаю, что глюк. Несколько лет имею с этим пакетом дело и ни разу такого не было.
При установке запустите программку Filemon и проследите, к каким файлам обращается файл установки.
Если это не помогло, обновите инсталлятор.

P.S. Иногда такие глюки бываю из-за CD-ROM'а (очень редко).

Удачи!
...
Фотография Adopus
Участник
Антивирус желательно отключать при установке "многометровых" упакованных программ.

Удачи!
...
Shtoosha
Гость
Вполне вероятно,что тебе просто надо поискать другу версию для установки программы, я вот ставила 7 файнридер,была та же байда, он доходил до 99% и все, никаких реакций, потом, с 4 раза я нашла дистрибутив, доезжающий до 100%, но он был не пропатченый...но вот с 9 раза я нашла, переррыла всю сеть в поисках 7 файнридера, радости потом было....
...
Фотография Green2
Участник
c Painter 'ом я решил свою проблему, перешел на 8 версию.
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не могу установить Photoshop на Win2000
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]