Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не могу установить Photoshop на Win2000
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть загрузочный диск Win2000 SP3 сборка 2195 - последняя короче... Форматирую винт устанавливаю винду, пытаюсь установить какой-нибудь продукт Adobe, например Acrobat (v. 5) или Photoshop (v. 7) - все спокойно устанавливается. На другой машине все повторяю в точности - устанавливаю, к примеру Фотошоп: в окошечке распаковщика синяя полосочка доходит до 99% и затем окошко пропадает... и все - никакой реакции... в общем прерывается установка... Пробовал уже на 5-7 машинах - на некоторых дает Фотошоп устанавливать, но на большинстве все же не дает... уже и SP4 на проблемных машинах ставил и все заплатки - один черт... Попадались несколько игрушек, которые были упакованы таким же инсталлятором, как и у Adobe, так они тоже не устанавливаются... Не могу закономерность уловить - от чего так происходит? Ну не от железа же это зависит! Может программку какую-нибудь надо установить, чтоб этот чертов инсталлятор начал до 100% доходить? Кто-нибудь сталкивался с таким? Как мне Фотошоп то поставить в конце концов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 07:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я сталкивался с таким. Устанавливал Painter на свою машину, и до 99%... Эту проблему я так и не решил. Потом у меня подобная проблема была с MatLab. Я зашел на сайт MathWorks.com и обнаружил, что он несовместим с Pentium 4 и надо скачать заплатку. Скачал и сейчас все работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 08:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторНу не от железа же это зависит! Скорее всего от железа... Такая же байда у меня с Компасом. На одно железо встаёт и работает, на другое тоже благополучно встаёт но не работает. То одну ДЛЛху найти не может, то другую... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 09:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ацтой какой-то... чтобы графическая программа - была несовместима с железом... %) ну понимаю, еще распаковщик какой-нить установить более новый для этого инсталлятора... а так получается на 80% машин Фотошоп и много других программок и игрушек совсем никак не установить? и непонятно чья вина... то ли разработчиков инсталлятора, то ли разработчиков ПО, то ли мелкомягких с их 2000-й виндой... ващеее... вот 2-тысячная меня в принципе устраивает... лишь этот единственный досадный недостаток, который никак не могу разрешить... а на ХРюшку переходить пока нехочу... хоть там и нет этой проблемы - но там своих глюков хватает... ващееее... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А путь переменной "Temp" и "Tmp" какой? Случаем не "диск:\Documents and Settings\кракозябра_длиннющее_имя_юзера" ? Если так, то поменяйте путь на более короткий, например "диск:\Temp". Данная проблема появляется периодически из-за длинного пути. И об этом писали неоднократно. А чтобы Photoshop был несовместим с железом... думаю, что глюк. Несколько лет имею с этим пакетом дело и ни разу такого не было. При установке запустите программку Filemon и проследите, к каким файлам обращается файл установки. Если это не помогло, обновите инсталлятор. P.S. Иногда такие глюки бываю из-за CD-ROM'а (очень редко). Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Антивирус желательно отключать при установке "многометровых" упакованных программ. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2004, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вполне вероятно,что тебе просто надо поискать другу версию для установки программы, я вот ставила 7 файнридер,была та же байда, он доходил до 99% и все, никаких реакций, потом, с 4 раза я нашла дистрибутив, доезжающий до 100%, но он был не пропатченый...но вот с 9 раза я нашла, переррыла всю сеть в поисках 7 файнридера, радости потом было.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2004, 02:34 |
|
||
|
|