Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Открытие зашифрованных файлов по сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть некоторая папка, которую я открыл для доступа по сети для себя на чтение/запись. В нее я положил файл, который зашифровал под своей учетной записью. Захожу на другой компьютер под своей учеткой, подключаю эту папку как сетевой диск и пытаюсь открыть файл, система отвечает, что нет доступа. Почему и как это исправить? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2004, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Откуда берутся учетные записи? Если с DC, то ты что-то делаешь не так. Если с локальной машины, то и не пытайся, ни фига не выйдет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2004, 13:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это все про доменные учетки... На самом деле уже выяснил, что ключик хранится на той машине, на которой файл был зашифрован, его надо с помощью IE экспортировать и импортировать на другую машину. Осталось найти как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2004, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
открой оснаску "сертификаты" и там есть импорт/экспорт. ключь можно носить на дискете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2004, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если использовать домен, то можно сделать "ЦС" и сертификаты будут централизованно лежать на сервере. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2004, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гм... В таком случае экспортируй свой паблик(приват)-кей. В Microsoft Management Console: mmc.exe > file > add/remove snap-in > Certificates > My user accounts Certificates > Personal > Certificates > Right click on user_certificate > All tasks > Export... > Certificate Export Wizard На другой машине: Certificates > Personal > Action > All tasks > Import > Certificate Import Wizard ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2004, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как всегда Анатолий опередил меня! :) Респект! :) ЗЫ. Если бы я умел так лаконично изъясняться... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2004, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторAssasin главное чтоб автор топика справился с проблемой. А кто первый и когда неважно :) P.S. Немешалоб автору топика сделать архивную копию агента восстановления, с сервера(или где он там держит шифрованные файлы). А то при сбое ему никто не поможет)). Хотя я слышал что пытаются поломать EFS, но чтот не слышал про успехи и простоту действий. Я не пользуюсь этим, и удаляю с машин пользователей эту возможность. Меня устраивает NTFS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2004, 17:02 |
|
||
|
|