Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Win2000 Prof не копируются файлы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У юзера права локального Админа. Некоторое время работает, а затем не может ни файл скопировать (копировать-вставить), ни папку создать, ни Драг-дропом перетащить. После перезагрузки это лечится - иногда надолго иногда не надолго. На вирусы проверял - ничего не нашёл. Что делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2004, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чего ивент вьювер грит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2004, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ничего не говорит. И Windows молчит, как будто ничего не происходит. Я на прошлой неделе думал это из-за встроенного модема. После выхода в Инет. Но теперь эта бяка появилась на другом компе, который к Инету отношения не имеет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2004, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ёще посмотрел. Внимание привлекла такая запись - системе сообщений не удалось создать копию подписчика ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2004, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если клаваой ctrl+c ctrl+v ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2004, 18:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Знакомые симптомы. Это бластер явно у Вас. Мне помогла зарплатка на 2000/XP и удаление самого виря. Посмотри в менеджере, там явно увидишь необычный екзешник. Поиши в этом форуме, надешь мое сообщение о таких же смптомах и советытам же даны. Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2004, 20:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В менеджере смотрел - подозрительных экзешников не увидел ни я ни другой админ. Через Far или Total Commander/Windows Commander копирование происходит нормально. Повозившись с модемным подключением и получив ругань на svchost.exe и mmc.exe, в ивент вьювере обнаружили ошибку ...COM+... 7031. Вот после этого изчез (Драг-Дроп). На это нашли следующее http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;327148 Вот только SP4 у нас был установлен до появления проблемы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.01.2004, 10:46 |
|
||
|
|