Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как обновить пароль CMOS!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Я по телефону попросил человека зарегистрироваться на моем компе и запустить службу Remote Admin. Человек зашел на компьютер и сделал о чем попросил. Теперь я изменил все пароли всех учетных записей. А вто как поменять пароль на CMOS программно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2004, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сорри за грамматическую ошибку! Заранее благодарен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2004, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А какой БИОС???? Для Award'a есть програмка Award_bios, которая позволяет узнать его пароль и сбросить. На счет установки нового, я не уверен. Я программой не пользовался и толком ничего не скажу, но если тебе надо, то шукай в инете ее. А вообще, она у меня дома где-то была. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2004, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно вытащить батарейку и пароль зюроситься. В зависимотсти от типа материнки(нужно читать документацию к материнки) или есть пара точек, которые надо замкнуть или оденть куда надо перемычку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2004, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
без софта сбросить можно: через свой radmin запускаешь debug.exe (в составе виндовоза едет) o 70 17 o 71 17 это для award, для ami ищи (например, на ixbt.com). Только имей в виду, что ВСЕ настройки сбросятся после рестарта машины... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2004, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, вопрос был не как сбросить пароль на БИОС, а как его поменять програмно. Я так подозреваю, что просто взять перегрузить машину, войти в БИОС и там сменить пароль человека чем-то не устраивает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2004, 14:49 |
|
||
|
|