Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Назначение задания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите, плиз! У меня в списке заданий ночью запускается программа. Если компьютер остается под пользователем, то все нормально. Если же выполнено завершение сеанса, то задание не выполняется. Можно ли сделать, чтобы оно запускалось даже, когда висит "нажмите ctrl+alt+del"? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2004, 14:42 |
|
||
|
Назначение задания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно установить программу в сервис, можно это сделать утилитой из "~РесурсКит", не помню название ее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2004, 15:16 |
|
||
|
Назначение задания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Судя по Ctrl-Alt-Del, речь не идет о Win98? Говорим о Win2k и выше... Тогда вроде все должно работать. Там же ( в планировщике ) указывается, от имени какого пользователя производится запуск задания... Кстати, проверьте, под каким логином стартует слуба планировщика? Стандартно - Local System ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2004, 15:16 |
|
||
|
Назначение задания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Система Server2000. Служба стартует под Local System. Запуск задания под администратором. Но если Ctrl-Alt-Del, то не запускается! Почему не знаю. Ну не оставлять же сервер открытым на всю ночь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2004, 15:30 |
|
||
|
Назначение задания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо чтобы служба стартовала не под админом, а под Local System Вообще, насколько мне не изменяет мой склероз. то для того, чтобы запустить прогу как сервис, надо в командной строке после пути к файлу добавить " /service" или поместить прогу в реестр в ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices Хотя, в последнем я не уверен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2004, 15:36 |
|
||
|
Назначение задания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну а в логах-то чего-нибудь пишет? См. Applicaton log, System log... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2004, 19:11 |
|
||
|
Назначение задания
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня такое было при архивации данных на другой диск в сети. (было прописано типа M:\...) А когда компьютер разлогинен, то он не видел диска под этой буквой. (Он подключался в момент входа пользователя administrator)Пришлось прописать так \\Comp2\... М.б. у вас что-то подобное? Попробуйте направить вывод своей программы в файл в командной строке Sheduled task(myprog.exe > file.log), посмотрите в на что ругается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2004, 09:26 |
|
||
|
|