Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Доступ к Win 2K Serv по сети???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как сделать, чтобы при обращении из lan к машине под Win2К она не спрашивала имя пльз. и пароль. Так как это у WinXP. Это довольно неудобно скажем при установке принтера и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2004, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю, что у той машины (вин 2к), к которой обращаются д.б. открыт пользователь с тем же паролем, который он вводит при запуске своей машины. скажем на вин 2к открыт пользователь: юзер1 с паролем 111 тогда у юзера 1 при включении своей машины д.б. пользователь - юзер1 пароль - 111 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2004, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заведи свою учетную запись на win2k и никто у тебя не будет спрашивать ничего ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я столкнулся с подобной проблемой - в одноранговой (безсерверной) сети не могу зайти с WinME-компьютера на Win2Ksp4-компьютер: все время спрашивает пароль, хоть я никакого пароля на Win2K-компьютере не задавал и поотключал все запросы на пароли в политике безопасности. Один знаток посоветовал запустить мастер домашней сети на Win2K-компьютере - он, дескать, создаст дискету, которую достаточно вставить в другие компьютеры, и они тут же получат свободный доступ к этому сверхперестрахованному Win2K. Слышал, что такой рецепт помогает. Но вот незадача - чтобы запустить мастер домашней сети, необходимо иметь файл netconn.exe (из под WinMe не подходит, нужен именно 2000-й). Так этого ж файла во всем Интернете, оказывается, нет! Кто-нибудь знает, где такой зверь водится? Поделитесь информацией. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2004, 02:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 neznajka При входе с WinME на Win2Ksp4 возможны 3 ситуации: 1) На обоих машинах заведены одинаковые пользователи с одинаковым паролем Вход без запроса пароля. 2) В сети установлена Active Directory. Если в этот домен войти можно, то вход без пароля. 3) твой случай, вход на запись guest на Win2Ksp4. Запрашивается пароль guest. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2004, 07:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Green2: 3-й случай действительно похож на мой... Кажется, достаточно задать пароль на Guest-пользователя на WinMe-компьютере. Попробую, нутром чую - должно получиться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2004, 23:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не, ни хрена не выходит, страдания (похлеще Камасутры) описаны на:\r /topic/81991&pg=-1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2004, 00:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все просто заходишь в управление компьютером локальные пользователи и группы находишь там учетную запись гостья и убираешь галочку с "отключить учетную запись" и все !!!!!!!!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2004, 13:08 |
|
||
|
|