Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблема с печатью в сети - не понятный глюк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здраствуйте - столкнулся с проблемой. Сетка в домене, есть принтер Лексмарк з 45... Ставитшь дрова, и прнтер начинает печатать локально, печатает отлично. Всен нормально. Но потом после того как его разшарить, и послать на печать что то по сети - происходит на понятное - на спулер принимаеться только 4ре байта - из общей емкости задания, хотя печать напрямую на принтер не стоит. И так постоянно, после того как что то было послано по сети - то принтер вообще отказываеться печатать - даже локально. Такая ситуация почти на всех машинах. Если кто сталкивался - подскажите пожалуста, или есть мож какие идеи? Может ему что то не нравиться в домен контролерре? Заранее благодарен... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2004, 13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
похоже на дрова... попробуй поменять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2004, 09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да понимаешь похоже - но я уже ставил дрова и родные (с диска) и из нета качал. ТОесть там что то не понятное. Я на выходных трахался с этим - вот что получил. С одних машин - после того как разрешаешь нет биос по ТСП/ИП - печатает. Но с других нет. До этого нет биос был через ДХЦП на домен контролере. Так вот при печати с некоторых машин - на машине где локально стоит принтер - выскакиевает Ерор - апликейшн ерор, короче ошибка в каком то модуле памяти... И все. Приплыли. Что оно на самом деле я так и не могу понять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2004, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что-то я не понял... то есть на ты его подцеплял на несколько машин, и на одних он локально печатает а на других нет? вот ерунда... и в чем отличие машин? значит что-то в этом есть, надо ковыряться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2004, 10:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотри на тип спулера(очереди), попробуй поменять на RAW если стоит EMF... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2004, 22:43 |
|
||
|
|