Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
USB 2.0 Controller
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приобрел вышеупомянутый девайс. Собственно дело вот в чем, на этой штучке есть четыре порта USB плюс еще один со внутренней стороны, то есть не посредственно на плате. Кто-нибудь может объяснить, зачем этот единственный порт находится в таком идиотском месте, и как им пользоваться? Что же, мне теперь в корпусе дыру делать и кабель туда пропихивать? Повторю еще раз, на плате не контактные пины, а самый что есть, выход мамки USB. Производитель Mercury. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2004, 16:02 |
|
||
|
USB 2.0 Controller
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А пес его знает! Хотя - видел в продаже кард-ридер, внутренний, устанавливается в корпусе, как флоп, и у него шнурок так на 25-30 см. с USB A на конце. Я еще подумал: во гимор - шнурок наружу вытаскивать! Может, они созданы специально друг для друга? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2004, 16:10 |
|
||
|
USB 2.0 Controller
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю еще приобрести USB хаб на четыре или более порта, который устанавливался бы в пятидюймовый отсек. Такая примочка существует в природе или это мечта идиота? Поделитесь, пжалста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2004, 17:17 |
|
||
|
|