Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не печатает 'я'
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди! Не печатает 'я' из всех программ. Как убрать сию хренотень? Проверил Кашпировским от сегодняшнего числа - ничего не нашел. Неужто все сносить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2004, 16:30 |
|
||
|
Не печатает 'я'
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А "z" печатает??? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2004, 10:59 |
|
||
|
Не печатает 'я'
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, хорош прикалываться... :) Печатать - это не набирать на клавиатуре ! Набирать можно все, что угодно. В предварительном просмотре все видно, как положено. А на принтер идет без буквы 'я' (причем без разницы, каким шрифтом написано). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2004, 17:22 |
|
||
|
Не печатает 'я'
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясень пень - принтер лишился собственного "Я". В этом есть филосософский смысл ! :) == Попробуй дрова переставить/обновить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2004, 17:29 |
|
||
|
Не печатает 'я'
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что вместо "я" печатает? если "йа" - то это принтер падонков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2004, 08:56 |
|
||
|
Не печатает 'я'
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вместо "Я" печатаю "МЫ". А то меня Даниил уже достал- что бы ни печатал- везде "Я" да "Я" ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2004, 09:47 |
|
||
|
Не печатает 'я'
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем все - переставь дрова для принтера... А принтер то какого года рождения? . http://sql.ru/]mahoune ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2004, 11:00 |
|
||
|
Не печатает 'я'
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Принтер HP LJ 1100. Win98SE. Вместо "я" - пробел. Странно, но не меняя абсолютно ничего, он опять заработал через несколько дней нормально! Других людей, кто бы мог чего-нить на этом компе переставить - нет. А может я - колдун ? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2004, 13:35 |
|
||
|
Не печатает 'я'
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ДаниилА может я - колдун ? :)безусловно. главное не останавливаться на достигнутом и продолжать совершенствовать навыки. может теперь с монитором чего-нибудь колдануть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2004, 14:27 |
|
||
|
Не печатает 'я'
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для принтера HP1100 сущетсвует несколько вариантов драйверов. Когда я ранше работал дизайнером я сталкивался с проблемой с драйверами этого принтера. Например у меня один драйвер не печатал на А5, другой вставляю печатает. Качество печати тоже отличается у каждого драйвера. У одного оттенки серого очень бледный у другого нормальный. Думаю у тебя тоже проблема с драйвером принтера. Найди новую версию и попробуй переставить. P/S Поверх не вставляй. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2004, 09:28 |
|
||
|
|