Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Нуль-модемный кабель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Принесли мне на ремонт ноутбук Target i486SX/8Mb/120Mb HDD/FDD. Что я там сделал, суть не важно, кое-как работает. Родной винт был битый (500Mb), я его поменял. Теперь сама проблема, 95 винды ставить не хляет, много места жрет, а там еще куча офисных приложений будет, да и CD-ROM-a нет. Остановился на 3.11. Следовательно, надо забрасывать инсталяшку на винт. Для этого нужно слинковать комп, благо Нортон Командир у меня есть. Но вот трабла, LPT в нерабочем состоянии (выдран с мясом, восстановить не возможно, то есть в общем-то, возможно сделать навесной монтаж, но это уже будет не то), есть COM1 (9 pin), поэтому нужен нуль-модемный кабель. Есть один, но 25-пиновый. Переходников 25>9 не имеется, и найти их уже нереально, хочу сварганить сам, только вот забыл (потерял) распайку. Не подскажете, какие пины маршрутные, какие на массе? Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2004, 10:06 |
|
||
|
Нуль-модемный кабель
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 и 3 - перекрестные, 5 - масса, у 25-пинового еще оплетка на 1 сидит. Вроде так - по памяти. Кстати, у меня на 100 Mb удалось запихать Win95+Office95 (~80-85Mb). 5Mb - на всякие утилитки. Еще и на файл подкачки 10Mb осталось! Пришлось вырезать из винды и офиса все что можно. Поработал я на таком компе (конфиг примерно такой же как у тебя, только не ноут, а башня) минут так 10 и стало мне так кисло... :) Но все же работает! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.03.2004, 10:13 |
|
||
|
Нуль-модемный кабель