Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вопрос для тех кто знаком с ISA сервером
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нужно вытащить данные о сделанных настройках, т.е. существующие пользователи, их права доступа к сайтам, возможность работы с разными протоколами и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2004, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя еще не одного ответа не последовало, у меня появился еще один вопрос: - Как автоматически посылать отчеты на веб сайт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2004, 08:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Samir А поточнее (подробнее) по п.1 и п.2 можно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2004, 09:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задавайте вопросы, я отвечу. Не знаю как по подробнее объяснить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2004, 09:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм... Для управления используется ISA Management. Все настройки правил деляются там. Посмотреть каким-то другим способом, т.е. , например, в каких-то файлах конфигурации нельзя. А о каких отчетах идет речь? Если это стандартные файлы Reports ISA servera, то на самом деле - это в чистом виде ACCESS. Вы убедитесь в этом, стоит Вам только переименовать его в .MDB. А вот уж красивый отчет из него ISA строит сама, и помещает созданный HTML в темповую папочку. Вот вроде и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2004, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно как то расспечатать "Настройки Правил" ? Начальство требует эту инфу, что можно сделать ? Как "Красивый Отчет в виде HTML" получать автоматически, для дальнейшего помещения его на интранет сайт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2004, 08:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насчет распечатать - есть экспорт в CSV, да и то не для всего. Как получать отчет автоматически - надо в ISA настроить Report Jobs на ежедневные или еженедельные отчеты. А уж сам HTML файл отчета - при просмотре в адресной строке Explorera видно, откуда загружается этот файл! Можно руками его (их) перенести в папку Web-сервера. Автоматизировать это вряд ли удастся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2004, 10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WBEM может работать с ISA сервером? Если может, то это позволит сделать и 1 пункт и 2 пункт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2004, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас нашел такой пример в MSDN Listing 2. Retrieving services information using WMI and VBScript Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Получить рапорт об всем этом можно (пункт 2), но как сохранить и перенести данные? К сожалению, я плохо знаю эту технологию. Посмотри помощь по ISA Server, по части WMI. Что ещё могу сказать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2004, 11:08 |
|
||
|
|