Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ХР убиват клаву!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Врезультате не известных мне действий выполненных пользователем, WinXP отказывался грузиться, мотивируя тем, что не может найти cp_886. Я востановил последнюю рабочую конфгурацию системы. В результате чего винда успешно грузиться, но клава напрочь умирает (виснет,блокируется), короче не работает, мышь фунициклирует нормально!!!, программы тоже.. В чем может быть причина????!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2004, 09:28 |
|
||
|
ХР убиват клаву!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спробуй старый дедовский ментод :) Заходишь мышью, прибиваешь клаву из устройств, ребут, появляеьтся новая клава, соглашаешся у станавливаешь, все пучком ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2004, 14:36 |
|
||
|
ХР убиват клаву!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DrBeerСпробуй старый дедовский ментод :) Заходишь мышью, прибиваешь клаву из устройств, ребут, появляеьтся новая клава, соглашаешся у станавливаешь, все пучком Чесно говоря с него я начал...(со старого дедовского способа), это не увенчалось успехом. 1. Есть радостная новость: воспользовавшись замечательными возможностями и достижениями OC XP (да не осудят меня Линуксоиды!!) я откатил систему на дату падения... и о чудо клава ожила, система робит как прежде.. (вот только несколько файлов созданных в этом промежутке, свалили, но на сколько я понял из описалова не безвозвратно, т.е. в полне можно востановить на любую дату...) 2.Кому интересно как: Набираем в командной строке (или пуск->меню->Выполнить) команду "msconfig" без кавычек, (в моем случае она была наброна за долго до того как... и осталось болтаться как и многие другие. Я вот думаю если бы я её не набрал в прошлом, как бы я сделал это сейчас на "не рабочей" клаве?.. Хотя скорее всего это можно запустить и спомощью мыши где нибудь в Администрировании!) выскакивает окно "Настройка системы" где на вкладке общие и предлогается восстановить систему на предшествующую дату. P.S. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2004, 06:03 |
|
||
|
|