Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как поменять сетевые настройки.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Я принесла ноутбук с работы (стоит Win2000 Prof). На ноутбуке создана для меня учетная запись с правами администратора. И стоят настройки для сетки, которая на работе: 1. Имя компьютера "XXX" 2. Что являюсь членом домена ****.ru 3. Свойства подключения: все автоматически. Как мне перенастроить настройки чтобы зайти в домашнюю локальную сеть? Если там я являюсь членом Рабочей группы "YYY" Все настройки IP, DNS и пр. известны. Какие шаги нужно предпринять? Нужно ли создавать учетную запись какую то новую? Или нужно как то профиль новый какой то создать? Или сетевую идентификацию менять? Подскажите пожалуйста. Да и подскажите еще чем отличается членство Домена и членство в Рабочей группе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2004, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У вас все настройки сети получаются из DHCP или жестко прописаны в настройках интерфейса? Если DHCP - то не вижу проблем. Если нет, то надо создавать другой Hardware Profile, который будете выбирать при старте... Кажется так :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2004, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторСветлана82 Можно сетевую карту поставить в другой слот PCMCI, и настроить там на домашнию сеть, и не удалять настройки сети другого слота. То есть в ноутбуке обычно по два слота (верхний и нижний). Их можно настроить на разные сети. дома 1 на работе 2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2004, 21:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конечно я не совсем понял у вас дома есть локальная сеть ? если нету а вы просто хотите поработать с компутером тогда стоит просто при входе в винду при аутентификации пользователя снизу есть кнопочка параметры там и щелкнишь (домена ****.ru) если в домен или выберешь Имя компьютера "XXX" (этот компьютер) при это создасться новая учетная запись ! В домене все централизованно одна политика дествует на все компы в домене а в рабочей группе каждый сам себе хозяин и настраивает совю политику безопасность тоже сам! а доступ к фйлам и принтерам и там и там вот ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2004, 08:56 |
|
||
|
|