Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
W2kProf виснет от имени рядового и не виснет от имени админа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Клиенту добавили модуль памяти в 128к стало у него 256к. Для этого перевел его в группу админов. Несколько дней он там был чтоб посмотреть как новый модуль будет работать. Отлично работал. "Опустил" клиента до группы "пользователи" и Вин2к стал подвисать хаотично. Досаждает. Перевожу в админы - работает как бог. Что я нарушил? Первое что приходит в голову - память втыкать надо было от моего (админского) имени а не переводить рядового в админы. Как быть? Не хочу я его держать в админах! Домена нет. Модули памяти абсолютно идентичны, даже производитель. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При чЁм тут "втыкать надо было от моего (админского) имени ". А если бы ты загрузился с дискеты, то тоже бы комп подвисал бы? Попробуй удалить его профиль, что бы он заново создался, или заведи какого-нибудь простого пользователя, зайди под ним и проверь как комп работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2004, 16:11 |
|
||
|