Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблема с настройкой MS Outlook в W2K
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня возникла следующая проблема. У меня стояла W2K, но по прошествии некоторого времени она стала глючить, и пришлось её переустановить. Соответственно и остальное ПО. После настройки MS Outlook ( входящая почта у меня мдёт по протоколу IMAP ), я вновь создал правила, по которым письма с некоторых e-mail адресов помещаютcя в соответсвующие подпапки в inbox, вся остальная почта остаётся в inbox. Так вот, проблема в следующем: сейчас если пришедшее письмо остаётся в ящике inbox, т.е. не обрабатывается правилами и никуда не перемещается, то Outlook правильно показывает количество новых писем - в скобках сразу за именем папки ( inbox ), а если письмо письмо было обработано правилом и перемещено в соответсвующую подпапку, то Outllok не показывает, в какую подпапку письмо было перемещено. При этом приходится просматривать все подпапки, а их много. И как только я открываю подпапку, в которую попало это новое письмо, то только тогда справа от этой папки появляется в скобках значение новых писем. Согласитесь, это не очень удобно. А раньше, до переустановки, всё работало нормально, т.е. если новое письмо было обработано правилом, то сразу было видно куда оно перемещено. Не подскажете ли, как можно решить эту проблему? Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2004, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2004, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема может быть вот в чём: 1) В правиле, которое отправляет письмо в соответсвующую папку, не стоит галочка "Mark letter as unread". Точно не помню, но было такое, что правило "дотрагивается" до письма и оно помечается как прочитанное, соответсвенно, оно не выделяется болдом и в свою очередь, оно не увеличивает счётчик непрочитанных писам (число в скобочках). 2) Если в инбоксе нет ни одного письма, то есть глюк. Перед тем, как сработает правило, письмо попадает в инбокс. Оно сразу же попадает под курсор, помечается как прочитанное и только потом правило его уносит в папку. Это происходит очень бытсро, но заметить всё равно можно. Решение - хранить в инбоксе хотя бы одно письмо или в правилах включать "Mark letter as unread". Если будут вопросы - отвечу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2004, 12:17 |
|
||
|
|