Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Модем не может найти узел в WWW
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе утро! Извините заранее за, возможно, тупой вопрос, но Установила внутренний модем, Дозваниваюсь до провайдера, вроде, все нормально, соединение устанавливается. А пытаюсь зайти на какой-нибудь сайт (абсолютно любой) - все время пишет, что сервер не найден. Скажите, пожалуйста, как с этим бороться, Где искать глюк: модем глючный или я его криво настроила? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2004, 09:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблемы с DNS провайдера? IPSec настроен криво? Можнт так шутит файрвол? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2004, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблемы - с ДНК хозяйки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2004, 01:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давайте оставим в покое качество моего ДНК и серого вещества, пожалуйста. А про DNS IExplorer действительно что-то говорил (окно загружал с названием dnserror), только я не знаю, где это настраивается. На интернет-карте написано, что все настройки броузера надо оставлять по умолчанию, вот я его и не настраивала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2004, 08:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может тебе надо ввести адрес DNS сервера? Посмотри внимательно, что пишет провайдер про установку, надо ли вводить адрес DNS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2004, 10:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пишут, что динамически сервером дается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2004, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
или что-то в этом духе, точно не помню, модем-то дома, завтра принесу все бумажки провайдерские, ладно? А какие ещё данные могут потребоваться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2004, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотри в настройках IE, может ты где-то указала проксю какую-то левую? И еще, не ленись, дай ipconfig. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2004, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И еще настройки контроллера удаленного доступа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2004, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошо, узнаю. А когда Вы завтра будете здесь (в форуме)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2004, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мы здесь живем! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2004, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! Про мой модем: модель CXT10B6-HCF PCI Modem (COM3), Acorp'овский Результаты выполнения ipconfig /all Настройка протокола IP для Windows 2000 Имя компьютера . . . . . . . . . : firyuza Основной DNS суффикс . . . . . . : Тип узла . . . . . . . . . . . . : Широковещательный Включена IP-маршрутизация . . . . : Нет Доверенный WINS-сервер . . . . . : Нет Результаты выполнения ipconfig /displaydns Настройка протокола IP для Windows 2000 localhost. ------------------------------------------------------ Имя записи . . . . . : localhost Тип записи . . . . . : 1 Срок жизни . . . . . : 31535161 Длина данных. . . . . : 4 Раздел. . . . . . . . : Answer Запись (узла) А . . . : 127.0.0.1 1.0.0.127.in-addr.arpa. ------------------------------------------------------ Имя записи . . . . . : 1.0.0.127.in-addr.arpa Тип записи . . . . . : 12 Срок жизни . . . . . : 31535161 Длина данных. . . . . : 4 Раздел. . . . . . . . : Answer PTR-запись. . . . . . : localhost Модем перестал работать после того, как я звуковую карту поставила. (наверно, что-то в схеме задела, а может, конфликт оборудования - но тогда бы винды вопить стали). Пробовала другого провайдера - та же фигня, только сбоку: дозвон проходит, а узел найти не получается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2004, 07:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так легко проверить. Снеси звуковуху и проверь модем, если все заработает, тогда и будет теплее искать конфликт, а если нет, тогда в сетевые настройки глубже зарываться (это хотябы конкретное направление выявит) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2004, 08:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я думаю, что проблема не в звуковухе, это все глупости! если модем дозванивается и коннектится, значит все в порядке, а проблема в настройках. Скорее всего не настроен Proxy или корявый какой-нибудь стоит. --------------------------------- Жизнь-не только двоичный код... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.02.2004, 02:17 |
|
||
|
|