Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Печать из Word в формате А1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем. Подскажите пожалуйста, мне нужно вордовскую страницу распечатать в увеличенном масштабе (до размера А1) на восьми листах А4. Т.е. мне нужно получить плакат формата А1, состоящий из 8 листов А4. Как это сделать в MS Word? Я слышал, что как-то можно, но я не знаю как именно. Порылся в настройках Ворда, но ничего не смог найти. Что делать? Очень надо. Дайте хоть какой-нить совет. Заранее ОГРОООООООМНОЕ спасибо. С уважением, Константин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2004, 01:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Была подобная проблема, решилась дровами принтера, кажется Epson 850 Color Она сама позволяет разбивать больший форман на несколько A4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2004, 09:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вставляешь в Ёксель, потом тянешь в стороны до тех пор, покане получишь нужные пропорции: 4 на 2 или еще что, а потом печатаешь. З.Ы. плакаты для диплома? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2004, 09:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой, спасибо всем БОООООООЛЬШОЕ. Да, плакаты для диплома нужны. Я тут вчера повозился, и наконец удалось распечатать через VISIO. Я, может, еще попробую через EXEL. Пасибки, Константин ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.01.2004, 10:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на самом деле всё делается по-другому: 1, перевести в формат PDF (программа Acrjbat) 2, печатать из неё на А1 сразу 3, или перевести в формат TIFF, если надо что-то куда-то вставить. тк. из-за недостатка памяти или кривой программы, копирование куда-то через буфер обмена не всегда даёт хороший результат (особенно, если это таблицы). 919-29-20 8-926-237-78-71 круглосуточно. печать и распечатка формата А1 юрий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2004, 12:35 |
|
||
|
|