Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Выбрать видеокарту
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Порекомендуйте пожалуйста модель. дома комп для игр. p3 900 RAM256 сейчас стоит дешевенькая и популярная NVidia (32) все бы хорошо да только перестали новые игрушки идти купил NFS -U и хотя в системных требованиях стоит совместимость - не работает проверил игру на нескольких компах с той же картой - дело в карте, поставил последние дрова - не помогло. попробовал на другой видеокарте - все в порядке. Могу потратить прядка 60$ Вские TVOUT, DVI не обязательны Что порекомендуете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2004, 14:52 |
|
||
|
Выбрать видеокарту
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sparkle nVidia GeForce4 MX440SE 128Mb DDR 4x AGP - 59 у.е. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2004, 16:11 |
|
||
|
Выбрать видеокарту
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Порекомендуйте пожалуйста модель Очень рекомендую DirectX 8.1 ускорители http://www.ultracomp.ru/goods.php?order_by=name&order=asc&fold_id=3IP0&cat_id=2&search=&vend=0&str=3+ti&class=3IP0&price1=&price2=&go=%C2%FB%E2%E5%F1%F2%E8 чуть подороже есть http://www.ultracomp.ru/goods.php?order_by=name&order=asc&fold_id=3IP0&cat_id=2&search=&vend=0&str=4+ti&class=3IP0&price1=&price2=&go=%C2%FB%E2%E5%F1%F2%E8 DirectX 9.0 ускорители http://www.ultracomp.ru/goods.php?order_by=name&order=asc&fold_id=3IP0&cat_id=2&search=&vend=0&str=FX&class=3IP0&price1=&price2=&go=%C2%FB%E2%E5%F1%F2%E8 или те же, но новые (гарантия 12 мес) ;-)) http://www.ultracomp.ru/goods.php?cat_id=2&fold_id=3R6H P.S На вашем железе это оптимально (гарантия 3 мес), а NVIDIA MX серии и Rageon меньше 9500 вообще покупать не стоит Copyright мой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2004, 00:33 |
|
||
|
Выбрать видеокарту
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2АлексейК >сейчас стоит дешевенькая и популярная NVidia (32) все бы хорошо да только перестали новые игрушки идти Странно, у меня на GeForce2 MX400 64М (Abit'овская) идут все современные игрушки - шурин (пацан 15 летний) постоянно что-то тащит свежое. И самое интересное - не тормозят (при 1024*768*32 100 Гц) Система WinXP+SP1+HotFix. DirectX9. Драйвер версии 33.хх (вроде) PIV 1500/ 384 RIMM/HDD 7200 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2004, 11:56 |
|
||
|
Выбрать видеокарту
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Странно, у меня на GeForce2 MX400 64М (Abit'овская) >идут все современные игрушки У АлексейК наверное ТNT-шка какая нибудь с 16Мб ОЗУ В NFS U Минимальные требования - Видео 32 Мб памяти по моему... Может из-за этого и не идет ;-0 P.S Неспроста минимальные требования пишутся разработчиком. На том железе, на которое дал рекомендацию точно пойдет... У друзей на GF 4MX440 она идет довольно весело (AMD Barton 2500+/512OЗУ/Noname GF4MX 64Mb) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2004, 14:46 |
|
||
|
Выбрать видеокарту
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня TNT 2 model 64 (32 M) многие игрушки не идут у меня на компе. но идут на других с меньшими параметрами по процу и памяти, но другой видеокартой купил NFS Undeground в системных требованиях как раз 32 утилита тестирования говорит все хорошо поставил DX9 запускается но по экрану все квадратами... причем на работе насколько компов с той же картой - то же самое сейчас склоняюсь к noname Nvidia 5200 128 c 64 битной шиной за 61$ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2004, 17:51 |
|
||
|
Выбрать видеокарту
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2АлексейК NFS Undeground как раз шурин доиграл - все на максимуме ( правда с частотой нарвал - 85 максимум), Анреал2 - если движущихся в кадре много - чуть-чуть притормаживает (рывками). Правда сейчас спросил про новую игру ВластелинКолец 3 - тормозт - пришлось разрешение ниже ставить. Ты драйвера обновлял? Я как-то и биос у карточки перепрошил. == У шурина - друг. У него типа Пень4 2000 с GeForce4 - Анреал вообще не грузиться, в NFS - играть нельзя - только пешком ходить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2004, 09:32 |
|
||
|
Выбрать видеокарту
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Viktor Mx400 неплохая карточка что касается моего случая то я пробовал ставить новые дрова и на машинке с win2003 (server) - не фига . перепрошивать биос не пробовал . да и наверное у такого старья скорее всего нет такой возможности... а вот что касается win XP вот не знаю имеет ли смысл ставить? в плане чтоб быстрее игры шли... а у друга может оперативки мало или она сожрана чем - нибудь или антивирусник какой или драйвера сжирают память или процессорное время. Для меня так и остается загадкой выделение одного канала IRQ для нескольких устройств. не является ли это причиной тормозов? и глюков? получается если звук и видяха сидят на одном то как происходит разбор какому драйверу обрабатывать запрос? 1. есть хитрый разборщик? 2. каждый запрос обрабатывается своим драйвером по каждому из запросов от каждого устройства? (если так то может быть причиной тормозов!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2004, 11:08 |
|
||
|
Выбрать видеокарту
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
c IRQ кажется врубился то что показывает ком при загрузке - полная лажа - начальные данные какие -то ACIPI драйвер расставляет прерывания правильно - у каждого свое. похоже я отстал от жизни : всегда думал что прерываний 16 ( от 0 до 15) а сейчас смотрю - сетевуха аж на 22 )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2004, 11:27 |
|
||
|
Выбрать видеокарту
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Senin Viktor Senin ViktorУ шурина - друг. У него типа Пень4 2000 с GeForce4 - Анреал вообще не грузиться, в NFS - играть нельзя - только пешком ходить. Почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2004, 11:32 |
|
||
|
Выбрать видеокарту
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Мямлик >Почему? Патаму чта за 600 баксов (ПК+монитор 17"+принтер да еще и кредит) ничего хорошего купить нельзя (ИМХО). А если еще драйвера не обновлять, за системой не следить, т.е. просто быть компьютерным распиз%%ем - то и NotePad однажды не запустится. 2АлексейК >перепрошивать биос не пробовал . И не пробуй - на производительности роли не играет - просто у меня была проблемка с TV-выходом : пытался решить ее всевозможными способами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2004, 12:50 |
|
||
|
|