Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ошибка 2004. Анитивирусник
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скажите, никто не столкнулся с таким чудом. В сети установлен Антивирусник Нортон 2003. 8 числа на всех ПК Ворд стал загружаться по минут 10-15. Выяснил, что это из за Нортона, и даты. Пришлось побтключать плагин офиса в антивире и все нормально. Причем перед открытием антивирусника пришлось на пк менять год на 2003, иначе программа не открывалась. БД вирусов была новая на 1 января кажись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2004, 23:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Таже фигня, после обновления БД антивируса. Отключил плагин - все запыхтело. Будем ждать нового обновления от Пи[т|д]ера Нортона mahoune ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2004, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думал только у меня так! То того стыдно стало, что мне могут не поверить. Artificial Synthetic Soldier Assembled for Scientific Infiltration and Nullification ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2004, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сегодня пришлось на некоторых компах вообще отключить антивирусник нортона, отключение плагина не помог. Подумываю уже переходить на Касперского. (вот тормозит он страшно систему( ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2004, 00:39 |
|
||
|
|