Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Windows XP запускается через раз... Что делать???
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Windows XP доходит до welcome и зависает. Приходится перезапускать по нескольку раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2004, 07:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в безопасном режиме? И после чего это у тебя началось? Может процессор температурит? Проверь карлсонов в системе. Artificial Synthetic Soldier Assembled for Scientific Infiltration and Nullification ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2004, 09:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторА в безопасном режиме? Я не знаю как запускать в безопасном режиме. Зачем это нужно? Windows запускается, но с нескольких попыток. авторИ после чего это у тебя началось? Да как-то и не заметил даже... Просто сначала вырубился Norton Antivirus Pro 2003, потом мне не удавалось его удалить, да и вообще вся система начала барахлить. Сейчас я Dr.Web установил, троянов всяких поизлавливал, но всё равно всё запускается как попало... авторМожет процессор температурит? Проверь карлсонов в системе. Насчёт процессора не знаю, компьютер почти новый, пол года всего (AMD). До сих пор гонял его сутками и ничего. P.S. Что за карлсоны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2004, 19:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Безопасный режим или Safe mode можно выбрать в начальном меню загрузки (после нажатия F8). 2. Извини за Карлсонов, я ими называю вентиляторы. 3. AMD процессоры - очень горячие ребята. 4. Попробуй восстановить систему при помощи Start>Programs>System Tools>System Restore Artificial Synthetic Soldier Assembled for Scientific Infiltration and Nullification ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2004, 22:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может и правда проблема железная... Но я бы с начала перебил Винду - начисто.. взял бы другой дистрибутив - и тогда будет ясно... ( но это все только после того как бы в Биосе посотрел до скоки у меня кмень грееться - для АМД - 50 градусов - это вроде не критический режим... но больше - явно надо менять либо проц - либо кулер) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2004, 02:46 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=system&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
15ms |
get settings: |
13ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |