Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ограничить доступ к локальной папке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверное ламерской вопрос, но все же: Как ограничить доступ к папке на моем компе? Эта папка не сетевая. Хочу чтоб доступ к ней имели только администраторы (на этом компе я вхожу в группу администраторов). Win2000 Server ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2004, 10:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А файловая система NTFS? Тогда лезешь в свойств папки, безопасность и т.д. mahoune ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2004, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Открываю свойства и вижу только две закладки : "Общие" и "Доступ". На закладке "Доступ" определяется доступ по сети, а мне нужно чтобы и с моего компа не было доступа к этой папке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2004, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Первое что нужно сделать - это через панель управления в "свойтвах папки" убрать галочку "простое представление", после чего в безопасности появиться раздел в котором можно будет выбирать пользователей, которые имеют доступ к этой папке/файлу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2004, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если файловая система NTFS, а ось ХР, лезь в Explorer > Folder Options > View > Use simple folder sharing и убери птичку, В свойствах папки (если ФС NTFS!!!) появятся две вкладки, Security и Sharing, в Security выставь user access rights какие тебе нужны (deny - permit). Artificial Synthetic Soldier Assembled for Scientific Infiltration and Nullification ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2004, 11:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Файловая система NTFS только у диска С:/ А мне нужно на диске D, где стоит FAT32 to Assasin У меня Win2000 Server to RuSV и Assasin Что-то не вижу такой галочки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2004, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу прощения. На 2000 системах этой птички нет. Это нововведение на ХРени. А на 2k все и так есть. Вариант convert d: /FS:NTFS После этого будет тебе счастье. А так и не пытайся, на ФАТ32 безопасности такого рода нет. Artificial Synthetic Soldier Assembled for Scientific Infiltration and Nullification ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2004, 11:32 |
|
||
|
|