|
|
|
Альтернативы VMWare
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я слышал, есть какая-то альтернатива VMWare? Сам я ее юзаю довольно-таки давно. Проблем с ней не имею. Но хотелось бы знать, есть варианты от других производителей? Artificial Synthetic Soldier Assembled for Scientific Infiltration and Nullification ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2003, 09:42 |
|
||
|
Альтернативы VMWare
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Microsoft VirtualPC ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2003, 09:46 |
|
||
|
Альтернативы VMWare
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо! Еще вопрос, а линк на него есть? Artificial Synthetic Soldier Assembled for Scientific Infiltration and Nullification ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2003, 09:48 |
|
||
|
Альтернативы VMWare
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно, везде есть упоминание о ней, но закачки нет. :( А хочется попробовать. Artificial Synthetic Soldier Assembled for Scientific Infiltration and Nullification ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2003, 10:08 |
|
||
|
Альтернативы VMWare
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В качестве продукта Microsoft этот продукт представлен только в последней версии, которая IMHO несколько хуже предыдущих "оригинальных" от Connectix. Т.к. продукт коммерческий - вряд ли удасться просто его найти в свободном доступе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2003, 18:45 |
|
||
|
Альтернативы VMWare
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, нашел и закачал при помощи одного из уважаемых мною мемберов SQL.RU. Спасибо всем. Опробую, потом расскажу о впечатлениях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2003, 22:30 |
|
||
|
Альтернативы VMWare
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нда... Жалкое подобие левой руки. То есть VMWare. Плюсы имеются, но на мой взгляд их недостаточно. Например, кому как, а мне очень нравится реализация виртуальной сети в ВМВаре. Тоже самое в ВиртуалПиСи сделано через ж... У ВМВаре я вижу только один минус, сильная загрузка основного проца в момент работы виртуальных харддисков. Плюс у ВиртуалПиСи один, агент в системном трее. Машинка у меня сильная, приведу две цифры, установка Линолеума на ВМВаре завершилась за 28 минут, на ВиртуалПиСи за 52 минут. Объем выделенной виртуальной оперативной памяти на обеих системах был одинаковым 128Мб, винты 4Гб. Создается впечатление, что МС специально выпустила этот отстой, чтобы была причина закрыть проект Коннектикс. У меня вывод один: VMWare rulezzzzzzzzzzzzzz forever! Artificial Synthetic Soldier Assembled for Scientific Infiltration and Nullification ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.01.2004, 14:43 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=32366459&tid=1516579]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
159ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
41ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 234ms |
| total: | 476ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...