Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как удалить из списка не существующий домен?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет! Ситуевина следующая, есть у меня контролер домена под WinK2 в состав так называемого леса входили еще два домена тоже под управлением WinK2. Потом эти домены (серваки) убрали. Когда заходишь на клиентской машине Wink2 Pro в списке доменов болтаются те два домена которых нет. Может подскажите как убрать эти домены из списка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2003, 01:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2003, 01:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
\\\сбрось роутер\\\ Объясни мне дятлу как это сделать по подробней, что обозначает эта зпись? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2003, 02:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу прощения, это относилось не сюда, я по ошибке запостил... Хотя в твоем случае, думаю это всего лишь тени. Просто отключи все хабы и свитчи, пущай обнулятся, да и выруби DC. Может поможет... Еще раз прошу прощения за оффтопик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2003, 02:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Assasin Если не знаешь что сказать, лучше помолчать. DudinVV ntdsutil и ADSIedit - две тулзы для прямого редактирования AD. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2003, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По-моему, это форум, где можно получить ответы на свои вопросы. И просто неэтично, высказываться в таком роде. По-моему, я извинился за оффтопик. И еще, никогда не считалось грехом, если человек чего-то не знает. Для этого этот форум и создавали. И скажи пожалуйста, причем здесь утилита восстановления каталогов AD, ntdsutil? Tо что ты говоришь, выполняется в режиме Directory Service Restore Mode. Что он будет там восстанавливать? Старые, отсутствующие сабдомены? Или базу Active Directory? Конкретизируй то, что ты хочешь сказать. Скажи, не молчи, ты же знаешь в отличии от меня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2003, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это не мое, но если хочешь, попробуй. А вдруг ? Вопрос 7. Имеется домен Windows 2000 Domain.com, поддерживаемый одним доменным контроллером DC.domain.com. Имеется дочерний домен в той же Active Directory – child.domain.com, поддерживаемый также одним доменным контроллером dc.child.domain.com. Последний доменный контроллер выходит из строя. Так как резервной копии контроллера и находящейся на нем Active Directory нет, то принимается решение уничтожить домен child.domain.com. Опишите последовательность операций по удалению дочернего домена из корневого. Ответ Необходимо воспользоваться утилитой NTDSUTIL и вычистить метаданные Нажать на Пуск (Start), выбрать Programs, Accessories и потом выбрать Command Prompt. В командной строке набрать ntdsutil, нажать Enter. Набрать metadata cleanup, нажать Enter. Набрать connections, нажать Enter. Но до этого, если необходимо нужно выполнить set creds domain.com name user name password (имя пользователя и пароль, который обладает необходимыми правами), нажать Enter. Набрать connect to dc.domain.com. Набрать quit, нажать Enter. Набрать Metadata Cleanup. Набрать select operation target, нажать Enter. Набрать list domains, нажать Enter. Набрать select domain 1, нажать Enter. Набрать list sites, нажать Enter. Набрать select site 0, нажать Enter. Набрать list servers in site, нажать Enter. Набрать select server 1, нажать Enter. Набрать quit, нажать Enter. Набрать remove selected server, нажать Enter. Набрать quit, нажать Enter. Последний пункт можно разбить на несколько этапов Необходимо использовать утилиту ADSIEdit для удаления записи компьютера (соответствующей dc.child.domain.com) в OU=Domain Controllers,DC=domain Используя утилиту ADSIEdit удаляем FRS объект в CN=Domain System Volume, CN=file replication service, CN=system+. Используя утилиту ADSIEdit удаляем trustDomain (доверительные отношения с дочерним доменом) в CN=System,DC=domain, DC=domain, Domain NC. В консоли DNS, используя DNS MMC удаляем cname в _msdcs контейнере. Используя DNS MMC удаляем запись А в DNS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2003, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Может у кого-нибудь, будут ещё варианты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2004, 23:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Может у кого-нибудь, будут ещё варианты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2004, 23:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы на твоем месте первым делом заглянул в DNS сервер. Запомнил небось, зараза записи! mahoune ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2004, 10:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЯ бы на твоем месте первым делом заглянул в DNS сервер. Запомнил небось, зараза записи! Ну очень хороший а главное практический совет в скобках. Как тебя такого системного админа в детстве Microsoft не украл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2004, 06:04 |
|
||
|
|