|
|
|
Опять ISA Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Можно ли использовать Firewall без установки клиентской программы? 2. Если не запускаю прокси сервер, то HTTP не работает? 3. FTP работает через Firewall если использую FTP.EXE или FAR, а с помошью программ IExplorer или WindowsCommander не работает (не читает список файлов) ? 4. Неужели в нете нет ничего на русском по ISA? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2003, 13:01 |
|
||
|
Опять ISA Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хоть что нибудь ответьте. У вас нет таких проблем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2003, 08:00 |
|
||
|
Опять ISA Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>1. Можно ли использовать Firewall без установки клиентской программы? Не пробовал, но, судя по документации - можно. Получится "SecureNAT client". >2. Если не запускаю прокси сервер, то HTTP не работает Да, в том смысле, что изнутри ЛВС (не с сервера ISA) невозможно "выйти" наружу. >3. Клиент поставлен? В логах ISA нет сообщений о заблокированных пакетах? Попробуйте разрешить порт TCP 20 >4. Хз. Основной ресурс (но на буржуйском) - http://www.isaserver.org/ . Наверняка найдёте решение своей проблемы. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2003, 10:22 |
|
||
|
Опять ISA Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Совсем недавно (4 декабря) появились русские переводы. Посмотрите вот тут http://www.insar.net/for_admin/isa/ Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2003, 11:19 |
|
||
|
Опять ISA Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просмотрел логи FW и заметил там такие записи поле c-agent Far.exe:3:5.1 ftp.exe:3:5.1 Explorer.EXE:3:5.1 :3:5.1 полный лог можно посмотреть на http://www.mincom.gov.az/samir/fw.txt ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.12.2003, 08:35 |
|
||
|
Опять ISA Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Можно ли использовать Firewall без установки клиентской программы? можно - будет SecureNAT - работает 2. Если не запускаю прокси сервер, то HTTP не работает? нет :-) 3. FTP работает через Firewall если использую FTP.EXE или FAR, а с помошью программ IExplorer или WindowsCommander не работает (не читает список файлов) ? моё мнение - смотреть в настройках IE по поводу PROXY для FTP для каких клиентов не работает ? попробу резрешить ВСЕ для клиента и отменить все правила должно зараьотать потом по одному подключай правила и ограничения попробуй поменять порты а так может быть что угодно - твой лаг фаил открыть не могу Ж-( 4. Неужели в нете нет ничего на русском по ISA? на русском есть всего одна книга (печатная)(я её долго искал) но конечно незаменимый ресурс http://www.isaserver.org/ его уже упоминали Удачи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2003, 23:28 |
|
||
|
Опять ISA Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Осталась только одна проблема - FTP Все перепробовал, не работает... Для всех клиентов одинаковая ситуация лог можно взять и здесь http://rabita.az/fw.txt А у вас нет этой проблемы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2003, 13:49 |
|
||
|
Опять ISA Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня точно такой проблемы нет и вроде не было попробуй поставить все обнавления на Windows и конечно попробуй поставить IE6 какой посвежее и ещё попробуй сделать так - в ISA поставь connect to internet directly (что бы вообще програмно отключить все) и посмотри - если работать не будет - то проблема не в ISA если будет то проделай то что я говорил дай полный доступ - и по одному правилу подключай все а на самой машине с ISA все нормально или нет? обязательно поставь IE6 сервер на чем? у меня на 2003 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2003, 14:15 |
|
||
|
Опять ISA Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Система WIn2000 Server (и на Advanced Server пробовал) IE6 установлен установлены все обновления Без ISA сервера такой проблемы нет (т.е. отключаю у клиента Firewall и все работает через NAT другого сервера) где это - connect to internet directly ??? соединение с интернетом происходит через NAT, который установлен в сетевом окружении. И установлены DNS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2003, 16:01 |
|
||
|
Опять ISA Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 VictorROstov А какое значение имеет на чем сервак? У меня на 2kAS и все фурычит, кстати, конфа как у Самира. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2003, 16:10 |
|
||
|
Опять ISA Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
client cinfoguration web browser directly access указать необходимые адреса так на самой машине где стаит ISA эта проблема есть или нет? а спрашиваю какой сервак - просто давно с win2000 не работал (пол года) на всякий случай спросил чтоб знать :-) раньше ISA работала и под 2000 ser постоянно пользуемся ftp таких проблем не было а второй сервер с NAT как настроин? просто NAT из win200ser настроин? или какая - нибуд другая программа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2003, 17:47 |
|
||
|
Опять ISA Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на самой машине где ISA стоит таких проблем нет а схема у нас такая между локальной сетью и интернетом стоит FreeBSD с 2-я сетевыми картами, настроен как NAT. Через него проблем нет. ISA стоит в локальной сети, в интернет выходит через вышеуказанный NAT. и еще вопрос: при включении FIreWall <PING> работает? и как проверить NAT на ISA? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2003, 10:07 |
|
||
|
Опять ISA Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на русском есть всего одна книга (печатная)(я её долго искал) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2003, 17:08 |
|
||
|
Опять ISA Server
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
4) На русском есть электронный вариант книги "ISA server 2000. Учебный курс" Как и было указано здесь, он находиться по адресу: http://www.insar.net/for_admin/isa/ Я тот человек, который непосредственно этим ресурсом и занимаеться. Есть идея собрать по максимуму все необходимое для ISA. Если у кого есть скрипты (или что-то интересное для ISA) - стучитесь в аську. На указанном мною ресурсе она приведена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2003, 17:12 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=32358911&tid=1516624]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
169ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
53ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 15ms |
| total: | 283ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...