powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Windows Server 2003 Ent.
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Windows Server 2003 Ent.
Фотография Assasin
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Стоит АД на 2 х 2000 Сервер (Primary & Additional). (Конф. сервака - P4 1.8 GHz, 512Mb DDR 2100, 80Gb ATA100 7200RPM Seagate Barracuda). Настаивают на переходе на Windows Server 2003 Standard или Enterprise. Нагрузка в сети 32 машины. Состоит из нескольких сегментов на 10 Мбит и 100 Мбит. Боюсь грохнуть при переходе, все настроено и пашет, если что, надо будет месяц настраивать. Крутятся на сервере WINS, DHCP, DNS. Второй сервер для подстраховки. В другом сегменте стоит ISA2000, файловый и спулсервер. Что советуете делать? Честно говоря не хочу переходить, так как на это времени нет, неохота, не мои проблемы, да вот отказывать некрасиво, дружу с ними давно. Но вот как аргументировать? :) И вообще, что может грохнуться при апгрейде? У кого нибудь проблемы были?

...
Рейтинг: 0 / 0
Windows Server 2003 Ent.
Denis A.
Участник
Кто настаивает?
...
Windows Server 2003 Ent.
VictorROstov
Гость
я апгрейдил без проблем сеть похожая -
27 компов сервак+сервак с ISA2000 апгрейдил на обоих - работатет намного намного стабильнее (может просто раньше реестер забит был) да и по функциям более интересно
только ради shadow copy стоит перейти!!!!!!!!!!!!!!!!!вот ещё бы не было ограниченее на 64 копии.............
...
Windows Server 2003 Ent.
Фотография Assasin
Участник
Попробую я тоже... Спасибо.

...
Windows Server 2003 Ent.
Alexander Kadirov
Участник
Я вот тоже не собирался переходить, но "настаивают".

Стали ставить, и никак не можем справиться с домен контроллером.
Я создал в домене юзера IUSR_asdf, теперь на каждой машине я попытался добавить этого юзера в группу Administrators. А они все (все 5 компов) говорят, что нет в домене такого юзера. В домене в папке Computers прописаны 4 компа. При логине нормально вхожу в домен как админ (домена).
Может я что то делаю не так?
Я не админ, я программер, с доменами, актив дикториями никогда не сталкивался.
Не подскажите ли (желательно очень подробно) весь процесс создания такого юзера???
...
Windows Server 2003 Ent.
Фотография Assasin
Участник
Неясно... Ты создал юзера в Active Directory Users & Groups? А эти пять компов являются членами домена? В таком случае, ты юзера IUSR_asdf, на других компах можешь включить в локальную группу Administrators. Может при выборе пользователя, ты обращаешься к локальным пользователям, а не к доменным? (на всякий случай напомню, юзер выбирается не из Computer_Name(local), а из Entire Directory или из вкладки Domain_Name). А может юзер у тебя отключен?
...
Windows Server 2003 Ent.
VictorROstov
Гость
тоже несовсем ясен вопрос

какие системы на клиентских компах?
я что не понял а зачем IUSR_?
насколько я помню "программа установки автоматически создает учетную запись анонимного пользователя IUSR_имякомпьютера Эта учетная запись имеет пароль (выбран случайным образом) и разрешение на локальное подключение"

какая задача приследовалась?
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Windows Server 2003 Ent.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]