|
|
|
IIS FTP и русские имена файлов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Столкнулся с проблемой которую не получается решить довольно долгое время. Нет доступа к файлам и каталогам имена которых набраны в русской раскладке. И есть еще одна проблема не отображаются виртуальные каталоги IIS 5.0 W2k as rus -- Искренне Ваш Barracuda ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это все из-за настройки локали. В смысле какой язык по умолчанию и т.д. А в стандарте вообще нет, помоему, возможности использовать руские символы в URL, только в параметрах query в качестве метода GET да и те в 16 ричных кодах. А что ха операционка стоит? mahoune ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как исправить эту ситуацию, поскольку стронние фтр сервера такую возможность поддерживают операционнка Win 2000 advanced server rus -- Искренне Ваш Barracuda ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм, странно. проблема, действительно была в NT, но в 2000 - всё ок. Вот, только что попробовал - файлы копируются, создаются, удаляются - Win2000 as eng SP4, русская локаль, пробовал Explorer-ом и Total Commander. На всякий случай - попробуйте настройку эксплорера "Всегда отправлять адреса как UTF-8" - м.б., поможет. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
перековырял все настройки ничего не помогаетт, создаваться вайля создаются но как-то странно, например фаром на фтп создаю папку "Раз два три" - создается "Раз два и" создаю виртуальный каталог "Раз два три" пишет не могу открыть "Раз два и" -- Искренне Ваш Barracuda ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема с русскими именами файлов и у меня, причем насколько я понял, проблемы возникают если встречается русская буква "я". Неужели нельзярешить эту проблему??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2003, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня тоже проблема доступа к фаилам с именами на немецком языке. Хотя на WinXP это работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2003, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это ограничение протокола. См RFC 959: "<char> ::= any of the 128 ASCII characters except <CR> and <LF> " Это не лечиться. По крайней мере в IIS :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2003, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И есть еще одна проблема не отображаются виртуальные каталоги После создания виртуальной папки на нее можно зайти указав точный адрес, далее, чтобы ее стало видно надо просто создать пустую физическую папку, права можно вообще не выставлять, действительные права будут находиться на виртуальной. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2003, 22:12 |
|
||
|
|

start [/forum/moderation_log.php?user_name=Nicoletta]: |
0ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
11ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
164ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
45ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 447ms |
| total: | 717ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...