|
|
|
мышь Atech c 2 колесами и Терминальный сервер WIN 2K
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Висит мыша Atech c 2 колесами на WIN 2K server. Подключается терминал и колеса мыши прекрасно работают на этом терминале, но не на своем родном компе. Клиент нервничает, админ не радуется. Причем возврат в зад только после перзагрузки сервера. Что делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2003, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-то не понятно, чем этот вопрос связан с Акцесом. Минут через 5-10 я его в Виндовс переложу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2003, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Geo, подожди перекладывать. Сначала убедись, что автор вопроса отреагировал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2003, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно. Не перекладываю. Авто-ор - откликнись :) 2 ВС Тогда сам переложи - я часа на 3 уезжаю. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2003, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:^) OK. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2003, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Упс... Уже перенесли. Интересно, автор найдет свой топик? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2003, 21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа! Топик я нашел! :) Но ответа так и не получил. Повторю вопрос! 1. На WIN 2000 Server с актив директори поднят сервер терминалов, пролицензирован. 2. Также вроде и пролицензировали клиентские подключения, все через веб сайт от микрософт. 3. Также установлена мышь A4Tech с 2-мя колесами и родным драйвером. Так вот когда подключается клиент, колеса мышки начинают работать у клиента, а на серваке вообще отрубаются, т.е. кручу колесо, а крутится экран у клиента на терминале, а у меня нет. Клиент нервничает, админ рздражен :) . Лечится только перезагрузкой. ЧТО ДЕЛАТЬ ??? и еще подскажите плиз где почитать про настройки безопасности терминального сервера, а то клиенты видят локальные диски, чего не нужно!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.11.2003, 15:28 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=32337112&tid=1516708]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
10ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
55ms |
get topic data: |
8ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
39ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 10ms |
| total: | 139ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...