|
|
|
Помогите с MDaemon
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема в том, что письма, адресованные нескольким пользователям и пришедшие извне, ошибочно попадают не только адресатам, но и другим пользователям. Вот пример: Список адресатов: user1@Mydomain; userX@domain2 Мой домен - Mydomain. Если случайно среди моих ящиков есть: userX@Mydomain, то MDaemon считает что это письмо должно быть доставлено двоим моим пользователям: user1@Mydomain и userX@Mydomain1, хотя второму оно не отправлялось. Что это? Глюки MDaemon или что-то в настройках не то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2003, 16:34 |
|
||
|
Помогите с MDaemon
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Теоретически - "истинна гдето рядом" Если в правилах пересылок не указанно что для юзерХ переправлять на юзер1 то юзер1 и не получит это письмо, а получит ТОЛЬКО юзерХ... Посмотри правила пересылок - може там чтото есть ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2003, 18:06 |
|
||
|
Помогите с MDaemon
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, у меня один домен Mydomain (там опечатка с 1 :) domain2 - это вообще какой-то любой. Просто имя у адреса userX@domain2 совпало с одним из моих имен, но письмо не слалось userX@Mydomain, а оно приходит и userX@Mydomain, и user1@Mydomain. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2003, 19:02 |
|
||
|
Помогите с MDaemon
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так надо завести в мультипопе юзера под юзерХ @DOMAIN2 , забирать почту с этого домена, а этому юзерХ @DOMAIN2 указать что при получении мыла форвардит на юзерХ @DOMAIN тогда согласно правила это письмо попретмся ТОЛЬКО к юзерХ @DOMAIN ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2003, 19:31 |
|
||
|
Помогите с MDaemon
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Domain2 - это не мой домен. Это письмо не должно приходить моему пользователю userX@Mydomain, его нету в списке адресатов. А проблема в том, что письмо ему приходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2003, 10:35 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=32334443&tid=1516729]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
165ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
37ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 17ms |
| total: | 265ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...