|
|
|
Windows Server 2003 Ent.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стоит АД на 2 х 2000 Сервер (Primary & Additional). (Конф. сервака - P4 1.8 GHz, 512Mb DDR 2100, 80Gb ATA100 7200RPM Seagate Barracuda). Настаивают на переходе на Windows Server 2003 Standard или Enterprise. Нагрузка в сети 32 машины. Состоит из нескольких сегментов на 10 Мбит и 100 Мбит. Боюсь грохнуть при переходе, все настроено и пашет, если что, надо будет месяц настраивать. Крутятся на сервере WINS, DHCP, DNS. Второй сервер для подстраховки. В другом сегменте стоит ISA2000, файловый и спулсервер. Что советуете делать? Честно говоря не хочу переходить, так как на это времени нет, неохота, не мои проблемы, да вот отказывать некрасиво, дружу с ними давно. Но вот как аргументировать? :) И вообще, что может грохнуться при апгрейде? У кого нибудь проблемы были? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2003, 18:25 |
|
||
|
Windows Server 2003 Ent.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто настаивает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2003, 21:38 |
|
||
|
Windows Server 2003 Ent.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я апгрейдил без проблем сеть похожая - 27 компов сервак+сервак с ISA2000 апгрейдил на обоих - работатет намного намного стабильнее (может просто раньше реестер забит был) да и по функциям более интересно только ради shadow copy стоит перейти!!!!!!!!!!!!!!!!!вот ещё бы не было ограниченее на 64 копии............. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2003, 22:16 |
|
||
|
Windows Server 2003 Ent.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вот тоже не собирался переходить, но "настаивают". Стали ставить, и никак не можем справиться с домен контроллером. Я создал в домене юзера IUSR_asdf, теперь на каждой машине я попытался добавить этого юзера в группу Administrators. А они все (все 5 компов) говорят, что нет в домене такого юзера. В домене в папке Computers прописаны 4 компа. При логине нормально вхожу в домен как админ (домена). Может я что то делаю не так? Я не админ, я программер, с доменами, актив дикториями никогда не сталкивался. Не подскажите ли (желательно очень подробно) весь процесс создания такого юзера??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2003, 15:48 |
|
||
|
Windows Server 2003 Ent.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неясно... Ты создал юзера в Active Directory Users & Groups? А эти пять компов являются членами домена? В таком случае, ты юзера IUSR_asdf, на других компах можешь включить в локальную группу Administrators. Может при выборе пользователя, ты обращаешься к локальным пользователям, а не к доменным? (на всякий случай напомню, юзер выбирается не из Computer_Name(local), а из Entire Directory или из вкладки Domain_Name). А может юзер у тебя отключен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2003, 16:23 |
|
||
|
Windows Server 2003 Ent.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тоже несовсем ясен вопрос какие системы на клиентских компах? я что не понял а зачем IUSR_? насколько я помню "программа установки автоматически создает учетную запись анонимного пользователя IUSR_имякомпьютера Эта учетная запись имеет пароль (выбран случайным образом) и разрешение на локальное подключение" какая задача приследовалась? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2003, 23:48 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=32325699&tid=1516633]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
165ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
52ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 15ms |
| total: | 281ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...