|
|
|
не получается поднять дочерний домен W2k
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подскажите плз. пишет не могу проверить уникальность имени нового домена, переименуйте домен или выберете параметр переустановки сервера! ЧД? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2003, 20:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Информации мало... Видит станд-алон в сети основной ДК? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2003, 22:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забыл рассказать: главный домен W2K - три контроллера домена, два DNS сервера, хочу в далёком углу сетки поднять дочерний домен в новом лесе, в главный домен вхожу, пытаюсь поднять дочерний контроллер в существующем лесе, он начинает и при проверке моей сетки говорит, что ошибка при проверки уникальности имени дочернего домена, менял на другое, те же яйца, только в профиль! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2003, 09:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в дополнение могу написать что я делал На сервере srv-filial.filial.corp.ru (удаленный офис) 1) сервер srv-filial.filial.corp.ru - ввел в домен W2k corp.ru. 2) взвел DNS (кеширующий). 3) в качестве рут-сервера указал сервер srv.corp.ru (главный офис) все остальные "настоящие " рут сервера - убил. 4) создал форвард зону filial.corp.ru и в ней пару ресурсных записей, например, host1, host2,.... 5) проверил прямо на этом компе, разрешаются ли имена (и обратно) host1, host2. **** На сервере srv.corp.ru (главный офис) В КОРНЕВОЙ ПРИВАТНОЙ зоне DNS srv.corp.ru - ДЕЛЕГИРОВАЛ управление зоной для зоны filial. Для этого - открыл в форвард зоне КОРЕНЬ ("."), затем, "папку" corp, и создал СЕРЕНЬКУЮ папку filial. Домен filial создал не путём "Создать новуб зону", а путём "Делегировать". *** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2003, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2003, 17:15 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=32323754&tid=1516777]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
168ms |
get topic data: |
8ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
42ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 14ms |
| total: | 266ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...