|
|
|
Патч Q328310 расколбашивает Windows XP - это только у меня?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ситуация следующая: после установки заплатки Q328310 (на WM_TIMER) на WindowsXP Corp в темах XP (в диалоге входа, например) заголовки окон, панель задач, кнопки - чёрные и не меняются. В стандартных темах - всё нормально. К тому же, невозможно напечатать ничего на сетевые принтеры. После снятия этого патча - всё приходит в норму. Проявилось уже на 2-х машинах (мама Intel D845GLLY, на других чипсетах не пробовал). На сайте МС и Intel - молчат как партизаны. Патчи получены разными путями - для одной - ручками, для другой - через SUS. Вопрос: народ, кто-нибудь налетал на этот патч? Где собака порылась? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2003, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, то же самое с новым Rollup, и на всех машинах с этой мамой (Intel D845GLLY). Похоже, такая ситуация возникает, если заменяются Win32k.sys и shell32. Весь инет облазил - молчат все... Народ, у кого такая плата, или был подобный эффект - отклинитесь, пожалуйста!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2003, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня после Rollup патча компы (материнки гигабайт и мси) не логиняться в новеловской сети и кнопочки тоже как-то извратились ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2003, 08:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кому интересно - решение проблемы. Огроменное спасибо Williams с OSZone.ru. Похоже, проблема в следующем: существует пиратский дистрибутив Windows XP Corp Ed SP1. В нём sp1 beta. Проблема устраняется установкой актуального SP1 (я ставил SP1a) - после этого всё песня. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2003, 21:34 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=32314163&tid=1516814]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
172ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
43ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 12ms |
| total: | 269ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...