|
|
|
Все работает минут ~5, потом начинает писать:
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ставлю винду windows 2000 Server SP3. Все работает минут 5, поттом начинает писать: - Когда начинаю устанавливать новую программу. Пишет что ~не удается инициализировать программу установки. Иду в сервисы, там он остановлен, я его запускаю, но не помогает. - другие ошибки: не замущен RPC, запускаю, но ошибки не исчезают. - Перестаёт работать "ДрагЭнДроп", не могу перемещать файлы ( рабтаю в файл менаджере, из-за этого) - не активны меню на пр. кнопки мыши: копировать/вставить/вырезать - и т.д. Вообщем вот такой букет. Пробывал раза 3ри переустанавливать с форматированием, но все тоже самое. Можно решить проблему, или 2000й не будет работать с этим железом. Устанавливал все как обычно ( не первый год устанавливаю ОСи ). Касперским проверял вирусов/червей не обнаружено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2003, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
10 раз переустанавливал за сутки систему... Ответ один: msblast даже несмотря на антивирусы... А хочешь уменьшить время работы - зайди IEшкой на сайт обновления Microfost. А увеличить хочешь? Не включай пачкорды в сетевухи... http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=c8b8a846-f541-4c15-8c9f-220354449117&DisplayLang=ru - тебе сюда (ну или в инглиш для соотв. версии). Почитай там описание ошибок - сразу всё понятно будет... ;) Если не попрёт - пиши - бум думать... Успехов. Ударим автопробегом по пешеходам (С)"Carmageddon" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2003, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ps_Ghost Если я Вас правильно понял, то мне нужно: - отформатировать диск и заново поставить систему - поставить сервис пак 3. - зайти браузером на сайт обновлений макрософта и закачать(обновить) всё что будет касаться заплаток для безопасности - и потом настороить остальное ( ПО, общий доступ к инету для других Компов) Так? Если так, то можно ли не форматировать винт и найти этого червя P.S. >>Не включай пачкорды в сетевухи... Имеется ввиду вынуть кабель из сетевухи что смотрит на локалку? Во время переинсталяции? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2003, 13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>можно ли не форматировать винт и найти этого червя HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\ посмотрите, что там. Если червяк - должно быть что-то необычное, чаще всего windows auto update = что-то (зависит от варианта червя). Удалите это значение, файл, на который оно показывает, убейте запущенный процесс. Если в ЛВС есть заражённая машина - залезет обратно минут за 5-10. Из интернета - минут за 20 - м.б., хватит времени, чтобы скатить заплатку,можно ещё какой-нибудь качалкой по частям - заплатка около 1,2 Мб. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2003, 14:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Несколько подобная хрень наблюдалась, когда я АдминаДомена убрал из списка пользователей DCom (пытался запустить отладку хранимых процедур MS SQL в QA). Да и забыл про это - пока он не пришел мне (под свои экаунтом) прогу ставить - тут ему и облом (не работает драг_дроп, установщик не запускается) Хорошо я вспомнил, что в dcomcnfg.exe напортачил - а то он меня уже как-то странно смотреть стал, глазами тяжелые предметы ищет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2003, 15:07 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=32313410&tid=1516816]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
177ms |
get topic data: |
13ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
53ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 16ms |
| total: | 296ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...