powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Патч Q328310 расколбашивает Windows XP - это только у меня?
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Патч Q328310 расколбашивает Windows XP - это только у меня?
Oleg_Martynov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ситуация следующая: после установки заплатки Q328310 (на WM_TIMER) на WindowsXP Corp в темах XP (в диалоге входа, например) заголовки окон, панель задач, кнопки - чёрные и не меняются. В стандартных темах - всё нормально. К тому же, невозможно напечатать ничего на сетевые принтеры. После снятия этого патча - всё приходит в норму. Проявилось уже на 2-х машинах (мама Intel D845GLLY, на других чипсетах не пробовал). На сайте МС и Intel - молчат как партизаны.
Патчи получены разными путями - для одной - ручками, для другой - через SUS.
Вопрос: народ, кто-нибудь налетал на этот патч? Где собака порылась?
...
Рейтинг: 0 / 0
Oleg_Martynov
Участник
Блин, то же самое с новым Rollup, и на всех машинах с этой мамой (Intel D845GLLY). Похоже, такая ситуация возникает, если заменяются Win32k.sys и shell32. Весь инет облазил - молчат все... Народ, у кого такая плата, или был подобный эффект - отклинитесь, пожалуйста!!!
...
Vasilio
Гость
У меня после Rollup патча компы (материнки гигабайт и мси) не логиняться в новеловской сети и кнопочки тоже как-то извратились
...
Oleg_Martynov
Участник
Кому интересно - решение проблемы. Огроменное спасибо Williams с OSZone.ru. Похоже, проблема в следующем: существует пиратский дистрибутив Windows XP Corp Ed SP1. В нём sp1 beta. Проблема устраняется установкой актуального SP1 (я ставил SP1a) - после этого всё песня.
Удачи!
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Патч Q328310 расколбашивает Windows XP - это только у меня?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]