powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Восстановление маршрутизации
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Восстановление маршрутизации
ps_Ghost
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
После замены сдохшей сетевухи на другую маршрутизация отказывается работать. Значок с именем моего сервера с крестиком в красном кружочке. Удаление/добавление результатов не даёт. Единственно, что последний раз он начал творить такую вещь: сначала вешает на шею этот крест и отнекивается, типа "имя не найдено", а потом говорит, что работает, но свойств так и не открывает, тока стыдливо прикрываясь синенькой звёздочкой aka снежинкой... Как его заставить работать? А то заново инсталлить сервак и ручками забивать базу DHCP уж как-то совсем неохота - всё-таки под 100 машин под серваком вертятьси... К слову сказать маршрутизация так и не пашет...

Заранее спасибо за ответ.

Ударим автопробегом по пешеходам (С)"Carmageddon"
...
Рейтинг: 0 / 0
Oleg_Martynov
Участник
Не подскажете, где эти значки? Маршрутизация - откуда-куда? и какими средствами? RRAS?
Удачи!
...
ps_Ghost
Участник
Да конечно...
Просто писал в предвдущем топике и забыл здесь добавить... Всё происходит на W2K. Маршрутизация путём NAT-а. Все значки/иконки - в панели настроек "маршрутизация и удалённый доступ (NAT and Remoute Routing, кажетьси так)).
НА машине две сетевухи и она в тупую раскидывает по локалке by"n///
Воть...

...
Oleg_Martynov
Участник
Если я правильно понял, Вы пользуетесь RRAS. В каком разделе оснастки RRAS Вы видите крестики? "Routing Interfaces"?
PS. NAT - Network Adress Translation - таблица трансляции адресов, она не для маршрутизации - она для доступа во внешнюю сеть с одного адреса. Вам именно это нужно - сделать доступ юзерам во внешнюю сетку (инет, например)? Или Вам нужна именно маршрутизация - т.е. связать две подсети? Тогда подскажите приблизительно конфигурацию подсетей.
Удачи!
...
ps_Ghost
Участник
Прошу прощения - оговорился (просто данный раздел в русском начинается именно со слова "маршрутизация").
Да, я использую именно NAT. Просто для доступа в нЭт. До его настроек я и не могу добратьси. Все значки в панели администрирования того, что в русском звучит "Маршутизация и удалённый доступ".

...
Oleg_Martynov
Участник
Вы видите dct свои сетевые карты в разделе RRAS->Routing Interfaces (не знаю, как в русском)? Если нет - даёт добавить карту - RRAS->IP Routing->Generals - правый щелчок - New Interface... ? На этой вкладке обе карты?
...
Oleg_Martynov
Участник
dct - это все то есть. Клаву не переключил.
...
Oleg_Martynov
Участник
Кстати, изВашего топика. М.б., карточка не удаляется, потому что не удалена из интерфейсов RRAS?\r
Удачи!
...
ps_Ghost
Участник
Беда в том, что я не могу вообще к сервису подключитьси - он выдаёт, что компьютер не найден...
Оп-па... а теперь он вообще не видит ни одного подключения сетевого... Ух.... и тормозить начал.... Мдя.... Видимо реинсталл...

...
SQL.ru
Участник
А, служба удаленного управления реестром включена? Без этого нет доступа к маршрутизации...
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Восстановление маршрутизации
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]