|
|
|
ПРОБЛЕМА со входом в Домен Администратору
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На сервере Win2000 Server на контролере домена Локальные политики безопасности-Назначение прав пользователями на пункте "Отказ в доступе компьютеру из сети" включили группы "Администраторы" и "Администраторы Домена". После этого Юзера из групы Администраторы в сетку не впускает, кроме того на самом сервере не запускается Active Directory и Глобальные политики. Как ЭТО исправить - я не знаю. Подскажите пожалуйста если знаете, Как их исключить обратно! Заранее благодарен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2003, 13:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если вы видите, что стоит такая политика, значит, вы можете войти с консоли? То есть просьба описать ситуацию подробнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2003, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Параметры Локальной политики на сервере видны, но они перекрываются Глобальной политикой домена, к которой сервер-контролер домена не подпускает из за отказа в доступе группы администраторов домена, в сеть входят все кто не включен в группу администраторы и администраторы домена. Служба Пользователи и компьютеры так же не пускает администраторов, как и вся служба Active Directory. Я так понимаю нужно добраться к глобальной политике домена и разрешить администраторам входить в систему, но КАК? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2003, 05:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Служба Пользователи и компьютеры так же не пускает администраторов" Я подозреваю, что эта служба не пускает админов не из-за того, что им запрещен сетевой вход, а из-за того, что в этой службе на закладке "Безопасность" пункта выпадающего меню "Свойства" вашего домена кто-то запретил доступ админам к редактированию пользователей и компьютеров. Я сам так делал один раз. Мне кажется, что в этом случае - полный пи...ц. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2003, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На вкладках БЕЗОПАСНОСТЬ Пользователей и компьютеров стоит полный доступ админов и нет никаких для них запрещений, кроме того на вкладках БЕЗОПАСНОСТЬ "Политика домена" и "Политика контроллера домена" тоже полный доступ админов и нет никаких запрещений, однако я никуда не могу зайти. С любой рабочей станции ведь я тоже не могу зайти в сеть с логином администратора домена. Так вот получается что сам домен не пускает группу админов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2003, 14:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос: если подойти к серверу и попытаться войти с консоли, то что он говорит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2003, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сервер не разрешает. Конкрктно говорит, что неудается наити сведения, вход в систему неверен, что нужно обратиться к администратору сети ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2003, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Более того, В политике домена указано что локально грузится на сервере-PDC может только члены группы админов. Я подозреваю, что служба AD Сама себя переустановить не даст ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2003, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА! Кому интересно слухайте. Как я уже говорил что политики домена и контроллера домена настроены так, что только группы админов имеют все права в AD. Поэтому отказ в доступе к контроллеру домена группе админов в политике домена привел к тому что AD не пускает даже близко к домену Админов, а другим той же политикой запрещено менять что либо в AD. Пришлось на контроллере домена вручную подредактировать файлики C:\winnt\sysvol\sysvol\DOMAIN\policies\6AC17************F9\SecEdt\GptTmpl.inf C:\winnt\sysvol\domain\policies\6AC17************F9\SecEdt\GptTmpl.inf Конкретно строку SeDenyNetworkLogonRigth = ******************************* Оставить так SeDenyNetworkLogonRigth = После перезагрузки сервака система пускает Админов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2003, 06:36 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=32289476&tid=1516884]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
166ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
43ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 11ms |
| total: | 257ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...