|
|
|
Невиданный глюк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто и непостижимо. На компе выгорела мать, я её поменял на такую же, втыкнул другой винт, поставил Win2000WS и включил в домен. На этой машине при работе в Excel происходит зависание или залипание мыши не знаю как точнее (мышь выделяет всё где проходит её курсор, из этого можно выйти только удалив задачу Excel), естественно все данные наработанные тётенькой операторшей пропадают и тётенька на меня ругается. Я пробовал: 1) замена драйвера мыши 2) замена мыши, клавиатуры (думал Ctrl западает) 3) офисы 97, 2000, XP 4) новый профиль юзера 5) искать вирусы На машине стоит: 1) W2000WS 2) Office XP 3) DrWeb 4.29 4) 1C Бухгалтерия Помогите советом, кто в состоянии. Спасибо... С Уважением Сергей ! smolin@hidiesel.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2003, 15:13 |
|
||
|
Невиданный глюк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Принтер какой установлен? Часом не Xerox P8ex ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2003, 15:32 |
|
||
|
Невиданный глюк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет принтер сетевой HP 6L ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2003, 15:48 |
|
||
|
Невиданный глюк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО Может чтото с прерываниями напутано. или адресами устройств. Посмотри в настройкач системы в Диспетчере устройствтв. Если не поможет лезь в биос, там тоже есть настройка прерываний. А еще лутше трусани ту фирму которая мамку вам продала, пусть они парятся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2003, 08:34 |
|
||
|
Невиданный глюк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еще посмотри дату выпуска мамки, не 1 апрляслучайно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2003, 08:36 |
|
||
|
Невиданный глюк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да ужжжж... и с каких пор HP 6L стал сетевым принтером? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2003, 11:22 |
|
||
|
Невиданный глюк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня было тоже самое с OfficeXP. Как исправил не помню. Помню что было много суетливых телодвиженний: поиск вируса, перестановка Office и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2003, 13:50 |
|
||
|
Невиданный глюк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня аналогичная ситуация - залипает мышь при работе в Excel. Проблема появилась после установки WIN2000. Переустановка системы и офиса, замена видеокарты NVidia на S3 результатов не дает. Заметил, что глюк долго не проявляется, если во время загрузки витая пара отключена от сетевой карты, а соединение восстановлено позже. В компьютере использован процессор AMD K6, ОЗУ - 64 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2003, 17:19 |
|
||
|
Невиданный глюк
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может дело в порту для клавы/мыши(читай дело в материнке)? У меня просто из за этих портов пришлось две мамы выкинуть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2003, 10:14 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=32287256&tid=1516892]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
5ms |
check topic access: |
5ms |
track hit: |
166ms |
get topic data: |
13ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
54ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 233ms |
| total: | 506ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...