|
|
|
Intellimirror глючит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет форумяне! Кто юзал Intellimirror, откликнитесь! Появилась проблема - Имеем домен - один офис и три магазина, в каждом по контроллеру. Решили для офиса использовать фичу Intellimirror, которая позволяет хранить профиля на серваке. Т.к. некоторые профиля великоваты, то решили с помощью той же Intellimirror хранить папку "мои документы" на томже серве отдельно, чтобы они не загружались вместе с профилем, а можно было к ним обращаться по мере надобности. Создали груповую политику для офиса, которая переместила профиля и доки на сервер, магазины естественно не трогали, т.к. связь с магазинами 512кб. Политика применилась, начали появляться профиля на серве. Но не без неприятных неожиданностей необошлось - у некоторых пользователей компьютеры начали грузиться раз в 10 дольше (не только первый раз, а все время). И что совсем неприятно - на сервер перенеслись папки "мои документы", тех пользователей к которым никто политику применять несобирался - ползователей магазинов. Причем не всех а както вразброс, выборочно. Теперь у них "мои документы" естественно тормозят. В группах к которым применялась политика они не состоят и запускал на их компах утилитку из Ресорс Кита (по-моему) gpresult она показала что даннная политика Folder Redirection к ним не применялась. Но, как не крути, папки с локальных дисков снеслись на сервер в офис и дис из вери бэд! Хелп самбади, ПЛИЗЗЪ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2003, 12:24 |
|
||
|
Intellimirror глючит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как бы все говорит о том, что такого быть не может. Но поскольку, все может быть, то в данном конкретном случае, я бы отменил эту политику. А затем повторил бы эксперемент, но начал бы с минимального количества пользователей. А потом опубликовал бы здесь результаты и выводы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2003, 23:13 |
|
||
|
Intellimirror глючит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мда ... Вобщем политику то я отменил, только вот документы пришлось переносить вручную (правой кнопкой по "Мои документы" - Свойства - По умолчанию - Применить, тогда она возвращалась на место). Только вот не задача - интелли, мать его, миррор, падла, не дремлет и периодически "обновляет документы пользователя с сервера". То есть сегодня пользователь поработал, а завтра утром документы "обновились", т.е. заменились серверными и день работы в жопу. Как эту долбаную синхронизацию отключить то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2003, 12:08 |
|
||
|
Intellimirror глючит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в св-вах разделяемого ресурса - вкладка Sharing - Caching - не стоит ли Automatic Caching? М.б., вообще убрать кэширование? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2003, 12:16 |
|
||
|
Intellimirror глючит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да действительно есть такая фича ... У убрал совсем кэширование. А что должно измениться? И как синхронизацию отключить на клиентах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2003, 16:23 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=32280546&tid=1516909]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
163ms |
get topic data: |
13ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
57ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 247ms |
| total: | 518ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...