|
|
|
Нужна программа наблюдения за раб. столом юзера (Win2k)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто-нибудь знает, как обойти 30-дневный срок работы с Radmin 2.1 и крякнуть ее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2003, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я знаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 06:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2AndreK И как??? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 09:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давай мыло. Зафутболю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 10:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2AndreK Что-то плохо в первый раз отобразился адрес. Там первая не "даблъю", а два раза буква v ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кто-нибудь знает как сделать невозможным установку по сети подобных программ? Т.е. защитить себя от такого администрирования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2003, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты не "поднимай" у себя серверную часть и прибей в процессах r_server.exe если есть. И если есть - деинсталлируй его. И никто тебе ничего не сделает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2003, 06:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ага :-) а msblast? не юзай майкрософт, это во первых. перепроверяй весь код всего запускаемого софта - это во вторых. так что, сынок. это фантастика :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2003, 07:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 AndreK: А никто сам у себя серверную часть и не подымает! Она удаленно с другого компа ставится и тебя не спрашивает устанавливаться ей или нет. Вопрос заключался именно в том, как закрыть потенциальную возможность такой удаленной установки на свой комп. Если я к примеру рядовой юзер и не хочу, чтобы админ установил мне VNC и ей подобные без моего ведома. p.s. Сам то я админ, но интересуюсь могут ли юзера от меня чем-нибудь закрыться! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2003, 08:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Качай новую версию VNC 3/3/3 . устанавливая её указываешь не размещать иконки не в грппе программ не на рабочем столе, а также заказываешь старт этой проги как сервис винды! и обязательно "стартовать сейчас , и при старте винды в автомате". после этого забиваешь пароль в уже появившемся окне! с храняешь. потом заходишь в реестр в ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\ там есть ключ для запуска, и убиваешь этот ключ без возвратно! Деловсе в том что убивая этот ключ реестра VNC продолжает работать как системная служба, а вот иконки в трайе нету....... Вот и все. А получаеться следуюющее, юзверь ни чего не видит, на каталог Program Files правов по умолчанию маловато, вот и выходит что не службу стопануть не может ни пароля поменять! тебе остаеться лишь в клиентской части проги указать нужный хост поставить игнорирование движения твоей мыши и клавы! и наблюдай сколько влезет! Вот только еще маленький совет, нужно не просто наблюдать, а использовать эту прогу например в лок. сетях, для помощи в работе пользователям danylov@hydrosila.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2003, 17:28 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=32277752&tid=1516912]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
176ms |
get topic data: |
11ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
55ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 14ms |
| total: | 290ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...