|
|
|
Удаленный вызов процедур (RPC) в ХР прощу помощи
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
люди помогите, переустановил систему, ХР поставил на диск С, до этого была на Д. система выдает ошибку, :" Служба Удаленный вызов процедур (RPC) была неожиданно завершена. Это произошло 1 раз(а). Следующее корректирующее действие будет предпринято через 60000 мсек: Перезагрузите компьютер." после этого комп перегружается, до этого тоже самое было, в старой системе, с удаленным вызовом я разаобрался, но в итоге у меня пропали все административные функции, и справка по винде. откат системы.. также не работали свойства подключения к интернету - 2 раза мышкой на значке подключений вылезают свойства- а у меня вообще на щелкание мышкой никак это не реагировало, и отключиться от инета можно было тока выключением модема, и самое страшное через некотрое время, не работал буфер обмена - функция копирование работала, и вырезание, в том же ворде, а вот вставить, ничего- пусто сейчас я систему установил по минимуму. только самые необходимые проги, вот код ошибки который выдается в " просмотре событий ,, вкладка - пиложения" Система событий COM+ обнаружила неверный код возврата в ходе внутренней обработки. Значение HRESULT: 800706BF (строка 44 из d:\nt\com\com1x\src\events\tier1\eventsystemobj.cpp). Обратитесь в службу поддержки Майкрософт. и начение HRESULT: 800706BA (строка 44 из d:\nt\com\com1x\src\events\tier1\eventsystemobj.cpp). ЛЮДИ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ как это исправить- совет снести винду и поставит заново не подходит, откат тоже.. обьясните суть причины если кто может, вроде некотрые знания по системе есть.. но увы пока суть проблемы остается загадкой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2003, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>суть проблемы остается загадкой А это известный вирус Blaster Вот последняя модификация . Похожие сообщения? Поставьте заплатки от MS, и удалите его, заразу. Ну, и заккройте 135 порт. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2003, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо а я чем заразу удалить смогу???? каспер поможет??? а как это я его подхватил??? почту не открывал...с файлами аккуратен??? а он только по ХР лазает или еще где???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2003, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>он только по ХР лазает или еще где На всех виндах кроме 95 и 98 >как это я его подхватил Из интернета через открытый 135 порт с неустановленой заплаткой на RPC (см ссылку на заплатку из ссылки предыдущем посте) На (почти) любом сайте производителя антивируса найдёте бесплатную утилиту (у каждого-своя) для удаления. У СА вот эта Или руками скачайте и поставьте заплатку от МС (иначе схватите опять) - посмотрите в SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\windows auto update - должен быть странный файл. Убейте его процесс, удалите это значение из реестра, удалите файл, перезагрузитесь. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2003, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну не знаю.. еще раз винду форматнул, и диск Д. на котром вобще старая была.. и диск С. на которуюб поставил.. и тут это опять у меня сбойнула.. но уже вроде как другой процесс..=))) но все равно в перезагрузкой=)) врус то где мог прописаться вот вроде каспером проверил.. ничего.. и еще, ты извини чего то я весь реестр проверил а именно такой ветки и не нашел=(( а за ссылки спасибо, вот загружаю майкросовтовскую=))) еще раз спасибо большое, а это как вирус он сам пролазает на компы.. не с того не с сего.. хех.. вот , , да.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2003, 23:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня такая же проблема, и как решить ее не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2003, 01:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И у меня такая же проблема. Два раза ХР переустановил с разных дисков и никакого прогресса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2004, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почитал по теме на сайте Майкрософт. Да, действительно, стоит смириться с мыслью, что это вирус. Я сначала не поверил: вроде в сети приличное время, а ничего подобного не было. А тут увидел, что для Миллениума, этот самый червь не страшен. А он у меня как раз и стоял до ХР. Вообщем, приду домой и попробую поставить этот патч. Надеюсь все будет хОКкей. Хотя меня гложат смутные сомнения, что надо будет опять ОС переустанавливать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2004, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот увидел знакомую проблему и решил зайти.... В первые с этим гребаным счетчиком ерегруза я столкнулся как только поставил ХР, но тогда у меня был Лав Сан ... так что я все списал на него... Но вот недавно еще раз с этим же столкнулся - тоже пару раз так из нета выбивало... Но!!! У меня стоит Фаервол.... так вот он что то постоянно блокировал - служба, писал, системная что то связаное с ДНС - ну короче я когда отключал Фаервол у меня такого не было... Но все равно посмотрю что там натсчет патча... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2004, 02:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня была\есть аналогичная ситуация причем это происходило через определенный период времени работы он-лайн (около 1 часа) до этого с XP мало сталкивался первое что пришло в голову - что это просто какая то настройка майкрасофтовского продукта - отрубил некоторые политики безопасности и "это" больше не появлялось... а вас послушал - вирус... Вопрос вот какой: а только ли из-за вышеуказанного вируса такое может происходить?? Всем спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2004, 01:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот у меня такая же проблемма как решить не знаю. При входе в интернет всплывает всем известная табличка которая говорит о том что комп вырубится через 1 минуту. Я пытался найти этот бластер всеми способами что рекомендуют все юзвери инета и гейтовские рекомендации тоже не помогли. Никакие проги сканеры либо мануальный поиск бластера не дал никаких результатов даже гейтовский патч не помог. Я установил Outpost Firewall и он закрыл мне эту проблемму. Но остатки этого бластера всеравно дают о себе знать. Например: при загрузке компа вылетает следующая инфа Service Control Manager ! At least one service or driver failed during system startup. Use Event Viewer to examine the event log for detalis. | OK | ,а следом идет запрос на связь с интернетом, если связаться с инетом то комп через неск-ко сек идет в перезагруз т.к. фаервал еще не загрузился. Поэтому приходится отказываться от связи с инет. Так у меня вопрос КАК МОГУ Я ЗАМОЧИТЬ ТО ЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. А в логе я посмотрел там как и у всех написанно : ===================== EventSystem ===================== Time: 1/28/2004 18:24:53.610 Type: Error Category: 50 Event ID: 4609 The description for this event could not be found. It contains the following insertion string(s): d:\srv03rtm\com\complus\src\events\tier1\eventsystemobj.cpp 44 800706BA ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2004, 23:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ЧАЙНИКУ у меня появилась вот такая проблема.Я что-то удалил с помощью Reg Clearn и очистил карзину После это-го на какую-бы иконку не нажал у меня не загружается программа Выходит сообщение Приложение выполняющее эту операцию указанному файлу не сопастовимо.Произведите сопастовление с помощью панели управленния Свойства папки Ну а там не понятно что и счем сопастовлять Попробовал переустановить систему по новому а меня не получается ничегоУстановка заканчивается после того как система собирает сведения и ждет когда я нажму ввод а клава не реагирует В сервисном центре я взял дискету на которой были дополнительные драйвера Silicon Image Sil 3*12 SATARaid controller for Windows XP и for Windows NT 4.0 and 2000 но и после установки этих драйверов происходит то-же самое Что и где я делаю не так хочется самому до всего дойти а не тратить денги роадителей на сервисные центры Машина у меня вот какая AMD AthlonXP 3000+Barton Socket A (333MHz) GigaByte GA-7N400Proll Socket A,nForce2,DDR400+,FSB400,AGP,ATA Raid,SATA,Sound 6ch,LAN,1394 HDD 160 Gb Barracuda 7200.7 ПОМОГИТЕ ВЫ ЖЕ ЗУБРЫ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2006, 20:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если регклинер не умеет откатываться назад или не делает бэкапов - проще винду переустановить чем мучаться Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2006, 21:39 |
|
||
|
|