|
Запуск от имени
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогите плиз Вот у меня в ХР два пользователя. Один Узер. Второй Админ. Под узером не пашет Контер Страйк нада только запускать от имени админа. Как сделать так чтоб работало без запуска от имени... или что-то типа того... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2003, 01:49 |
|
Запуск от имени
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В.Моя любимая программа работает только под аккаунтом администратора :( Как сделать, чтобы она работала и под аккаунтом обычного пользователя? О. · Входим в систему под аккаунтом администратора, запускаем regedt32.exe, в разделе HKLM/SOFTWARE находим подраздел нужной программы. Затем в меню Безопасность (Security) выставляем полный доступ на эту ветвь реестра для пользователя или группы пользователей, которые будут с ней работать. · В свойствах ярлыка программы выставляем галочку "Запускать от имени другого пользователя". Тогда при запуске программы можно будет ввести логин и пароль администратора (правда, для этого их нужно знать ;)) · Аналогичного эффекта можно добиться с помощью cmd-файла, в котором пишем: runas /profile /user:machinenamedministrator [полный путь к *.exe файлу] где machinename - имя вашей машины; если в пути к файлу программы есть пробелы, то его необходимо заключить в кавычки. Теперь при запуске этого cmd-файла будет также спрашиваться пароль администратора (как в п.2)). Кроме того, некоторые программы (например, Windows Commander) создают свои *.ini-файлы. Обычные пользователи имеют разрешение "Read" на эти файлы. Для корректной работы программ нужно добавить разрешение "Modify" ("Изменение").Редко, но все же иногда требуется разрешение "Write" ("Запись") на *.exe файл программы. Этим отличилась, например, популярная программа ReGet. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2003, 15:03 |
|
Запуск от имени
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я думал, что все это можно проделать через свойства ярлыка........ мдааа, уж ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2003, 14:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&msg=32259938&tid=1517008]: |
0ms |
get settings: |