|
Ограничить логины в доменный комп
|
|||
---|---|---|---|
#18+
К своему, скажем так, сожалению, не уверен, что не туплю... интересно..., а где и впрям надо было запятые ставить :), сложный у вас язык.. Подскажите: есть комп в домене, есть доменные пользователи, есть сам домен :).... как ограничть возможность логина конретным доменным пользователям... локальные пользователи отрублены... :)... бедненькие.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2003, 05:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В домене настроить на каких компьютерах разрешено подключаться пользователю. Помоему в настройках пользователя в AD. mahoune ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2003, 10:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пасибо, класно...., я это знаю, у меня на самом то деле, другая проблема, как запретить вход на конкретный комп, а в AD есть только те куда может, при наличии окло 100 компов в сети мне как то несовсем подходит прописывание у всех по 99 компов куда они могут входить.. :), хотя если посадить за это системщиков, то конечно можно, но это не выход... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2003, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Остается помоему одно: Написать логин скрипт и в нем обрубать! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2003, 17:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а в локальных политиках того компа куда нельзя заходить нельзя запретить доступ к компьютеру из сети? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2003, 01:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>а в локальных политиках того компа куда нельзя заходить нельзя запретить доступ к компьютеру из сети? чесно искал,не нашел :(... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2003, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вариант: сделать доменную политику именно для это компа, в которой сказать, кто может регистрироваться локально. У меня сделана такая политика для рабочей станции админа - пашет. Удачи! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2003, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так там же помоему можно указать на какой комп какойпользователь может входить или на какие т.е. прописать IP на которых этот логин пашет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2003, 16:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Извините... Smile был прав, это в политиках безопасности... , Deny login locally, мне чет показалось что это логин не в доменный комп, а на самом то деле, это какраз оно и оказалось.... Еще раз прошу прощения что нашел..., но не запостил... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2003, 04:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&msg=32243699&tid=1517068]: |
0ms |
get settings: |