|
Active Directory и установка програмного обеспечения.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Допустим есть патч WindowsXP-KB823980-x86-RUS.exe Надо установить его на перечислимом множестве машин в AD. Как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2003, 16:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если тебе в принципе приложения, то есть в AD механизм устанавливать приложения через полиси. Так-же погляди на Windows Installer . Более того, непостредственно Windows Update представляет Service для Active Directory позваляющий устанавливать обнавлению из сети. Как называется не смог найти, но точно есть! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2003, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо,mahoune. речь о патчах, скачанных с инета, которые нужно применить к COMP1,COMP2,COMP5,COMP7. Знаю что для пользователя в AD можно задать сценарий входа, но нужно: НЕ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, А ДЛЯ МАШИНЫ И НЕ НА КАЖДЫЙ ВХОД А ОДИН РАЗ. Хотелось услышать как конкретно это зделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2003, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поставь его установку в стартап скрипт (для компа, не для юзверя !!!) с параметром /u (unnatanted) И не мучайся он все равно будет ставиться только один раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2003, 01:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я все прекрастно понимаю что ты хочишь. Но в полиси есть разные средства устанавливать продукт. При следующем включении компьютера. При следующем логине пользователя. При следующем запуске программы, это вообще класс. Появляется только иконка, а прога ставится когда клацаешь на иконку. В стартгз скрипт не интересно, говорю - найди сервис, он родной Microsoft, занимается распространением Windows Update (и Office тоже помоему) внутри локальной сети. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2003, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mahoune Я прекрасно знаю что в полиси есть разные средства устанавливать продукт. По клику и пуку ;) . Но сервиса как ты его описал у меня нет. Как он называется я не знаю, а ты не помнишь ;) потому я написал так как я вышел из этой ситуации ;). Вообщем если вспомнишь про то как сервис этот называется чиркани интерестно. ЗЫ Надеюсь это не SMS или какие-то его производные ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2003, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SUS. url=http://www.microsoft.com/windows2000/windowsupdate/sus/default.asp]Вот его страничка ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2003, 19:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.08.2003, 12:19 |