|
|
|
При открытии .chm возникает ошибка...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... подобного содержания: Не удается открыть файл: mk:@MSITStore:<имя chm-файла с полным путем к нему>. Это возникает на всех Wind'ах от 98 до XP (на 95 не проверял). Таких файлов у меня уже три. Все скачаны с инета разных сайтов. Посему отпадют варианты: 1) с несовместимостью версий программки, открывающей .chm и самих файлов; 2) неверному (с ошибками) download'у файлов (у всех - одна и та же ошибка), и к тому же пробовал скачать по второму разу - результат тот же. Отсюда вопрос: Эти файлы как-то открыть можно или починить, чтоб открывались? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2003, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что за файлы то ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2003, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Даниил ИМХО mk:@MSITStore: - ссылка на файл в коллекции MSDN Library. Лечение: ставь MSDN (if(IMHO==true)) декомпилируй на html-файлы и правь ссылки руками (декомпиляторы точно в инете есть, но я сейчас не могу назвать ничего конкретного) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2003, 12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 NNN: Спасибо! Осталось дело за малым: 1) Где-то надыбать MSDN. 2) Искать декомпилятор (если сможешь - укажи какой-нибудь - искать проще будет). Но все равно - спасибо. Хелпники - классные. Не жалко потратить на их "воскрешение" время. Только единственно не могу понять, зачем их в нерабочем виде в инет выложили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2003, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Даниил > 1) Где-то надыбать MSDN. Ну если это проблема, то можно сходить на http://msdn.microsoft.com/library/ и нормально скачать то, что нужно. Правда, их могли оттуда убрать. 2) Искать декомпилятор (если сможешь - укажи какой-нибудь - искать проще будет). Что вы все такие ленивые? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2003, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что мне именно из MSDN нужно ставить, чтоб ошибка не возникала? А то там много всего... За компиляторы спасибо - видимо совсем ленивый ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2003, 14:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> А что мне именно из MSDN нужно ставить, чтоб ошибка не возникала? А вот - не знаю. Ну engine точно нужен, а где нужные тебе файлы зашиты - xz:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2003, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Из MSDN поставил все что можно - в основном говорил, что обновление устанавливаемой компоненты не требуется. Ну это ладно. Перепробовал около 7 декомпиляторов - то дают ошибку (типа в dll'ке или OLE-объект поврежден), то просто отказываются работать (без вывода сообщений). Посему забиваю я на эти .chm... А открыть все равно хотелось бы... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2003, 16:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема в русских папках. Просто перенеси файл в другое место, чтобы в пути не было кирилицы (например в с:\) и спокойно запускай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2003, 20:06 |
|
||
|
|