|
Как узнать что боИт?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С недавних пор при загрузке операционной системы (W2k Server) получаю перед вводом логина и пароля сообщение от диспетчера служб "Сбой по крайней мере в одной службе или драйвере при запуске системы. Проверьте журнал событий в окне просмотра событий." Проверяю. Нахожу один в один это же сообщение с датой-временем и источником "Application popup". Как узнать в какой службе?, в каком драйвере? Где почитать? Если англоязычное, то лучше сразу в соответствующую главу, раздел, ибо мой английский... Я уж плюнул на то что Application это приложение (отработало и нет его), а служба или драйвер сродни потоку. Я не прав? Спасибо. P.S. Вроде всё работает исправно, но хоть убейте, не нравится мне это ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2003, 07:25 |
|
Как узнать что боИт?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поищи на oszone.net описание как включить более развернутый логгинг ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2003, 11:01 |
|
Как узнать что боИт?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть такой сайт - www.eventid.net Там почти все events описаны. А сбой по крайней мере в одной службе - это скорее всего (у меня так было) не может запуститься служба IIS Admin - стоит тип запуска отключено. А почему она пытается запуститься - надо разбираться... Как это сообщение отключить - написано на сайте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.06.2003, 15:31 |
|
Как узнать что боИт?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как как, читаешь лог там будет как минимум одно собщение от службы которая пыталась запуститься и не смогла и причина там есть :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2003, 07:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&msg=32181437&tid=1517301]: |
0ms |
get settings: |