Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Свойства обозревателя, шрифт по умолчанию поехал...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На верное только я мог в такое вляпатся. Описываю проблему, может кто уже сталкивался (в КВ ничего не нашел). Есть настройка - IE - меню Сервис -> Свойства обозревателя -> Общие -> Шрифты Читаем - указанный здесь шрифт используется для Web - страниц и документах, в которых шрифт не выбран. 1. У меня комп не регирует на смену шрифта. (У других все как у людей) 2. Какой стоит железно и не меняется - я не знаю, мне все равно, главное что он курсивом ... Открываю я BOL, MSDN, да даже письма в The Bat все вижу вот так ! Что делать, ума не приложу? Смотрел regmon ом куда пишет IE изменения этих настроек - но во-первых он их действительно ПИШЕТ , браузер у меня не реагирует на это, во-вторых там ни слухом о курсиве. Где плюшка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Некоторые игрушки (C&C generals, например) меняют системные шрифты Times, Arial и Courier на кривущие свои - это приводит именно к такому эффекту (видел на 2 машинах с WinXP). Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tnx. но дело не в игрушках, я не играю, шрифты проверю спасибо за идею! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
собственно говоря чего их проверять - я же писал комп не регирует на смену шрифта стоит какой-то один и не меняется все бы ничего - да он курсивом . зы да это WinXP. ззы появилось после того как пришлось прервать инсталлятор Microsoft Platform SDK, он у них с ипользованием HTML написан. IE переустанавливал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всех шрифтов или только некоторых? М.б., поможет - вот размеры файлов на моей системе: Arial.ttf - 311636 Arialbd.ttf - 288496 cour.ttf - 303296 courbd.ttf - 312920 times.ttf - 349636 timesbd.ttf - 334944 В упомянутых мною случаях размеры этих файлов были меньше (так и нашёл). И выглядело именно так - меняем шрифт - он есть, а всё равно курсивом. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так Oleg, проблема у меня не втом что шрифты заменены, я проверял файлы шрифтов одинаковые на разных машинах (размеры соответствуют приведенным Вами), а в том какой шрифт по умолчанию используется контролом от MS, который отображает HTML. у меня он курсивом и не меняется, хотя на других машинах меняется. спасибо за попытку помочь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2003, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет идей, парни? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2003, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чувствую - моя XP доживает последние деньки! Как раз пришел компакт c Win 2003... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2003, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кому интересно - проблему решил, грохнув ветку в реестре куда писались изменения шрифтов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2003, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что за ветка-то?... Сказал А говори Б MAHOUNE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2003, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, конечно... Ветка Код: plaintext 1. в ней : Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. Все это грохнул руками. Запустил MSDN заново - ветка по новой создалась. И после этого все стало реагировать на смену шрифта из свойств обозревателя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2003, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oleg_MartynovНекоторые игрушки (C&C generals, например) меняют системные шрифты Times, Arial и Courier на кривущие своиИменно такая фигня у меня и произошла вчера - поставил на свой комп какую-то галимую игрушку (даже не запомнил название, т.к. со злости выкинул диск), после чего у меня "испортился" шрифт Arial, стал каким-то точечным, одним словом, читать его тяжело. Шрифт Arial Cyr вообще куда-то пропал. snakeДа, конечно... Ветка [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\International\Scripts] "Default_Script"=hex:06 в ней : и т.д. Вот в том-то все и дело, что в этой ветке у меня вообще ничего нет. Т.е. в реестре ветка идет до HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\International и все, а уже \Scripts отсутствует. Как быть, чтобы шрифты вернуть в прежнее состояние? С уважением, kkv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2004, 02:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сорри, забыл сказать - W2000 Prof, IE6, SP4. С уважением, kkv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|