|
Вопрос про Outlook и импорт pst
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Пользуюсь Outlook XP. Cнёс Windows, при этом скопировал pst файл. Поставил всё заново. Не могу импортировать свою почту. Файл типа пустой для Аутлука. Т.е. на самом то деле он весит за 300 мегабайт. Я перепробовал всё! И пытался его открыть через File --> Open Data File и через Import/Export Wizard. Всё одно и то же - пусто! Нет ни писем ни контактов. Даже утилитку Inbox Repair из инсталляции офиса. Она говорит – есть 17 папок, ни одного item’s. В этом файле вся почта за год!!!! ПОМОГИТЕ!!!! Заранее благодарен ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2003, 22:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
То есть подставляешь старый файл вместо имеющегося? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2003, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да и так и сяк... И подставлял и импортировал и открывал... Всё попусту... Я уже даже дошел до того, что вспомнил, как я в прошлый раз ставил Windows и Outlook - всё снова снёс и попытался смоделировать свои шаги по-новой - не помагает... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2003, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
попробуй экспортировать папки в, например, акцесс, а потом импортировать в нужный аутлук... по крайнем мере у меня получилось, но весь html превратился в текст.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2003, 21:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я бы поспорил :) Дело то в том, что КАК Я МОГУ ЭКСПОРТИРОВАТЬ то, что я не могу открыть??? На самом деле проблема решилась. Причём как - я не знаю. Я неделю мучился, переставлял Windows, Office, пробовал их разные комбинации и т.д. А когда всё надоело и я смирился и поставил всё уже так, основательно - вдруг файлик взял да и открылся. Правда страшно глючил, всё время вылетал, но я его добил. И в конце концов перетащил всё в постоянный файл. Правда он вырос в размере еще на 200 мегов, ну да ладно. Спасибо за отзывчивость. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2003, 21:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>>Я бы поспорил :) >>Дело то в том, что КАК Я МОГУ ЭКСПОРТИРОВАТЬ то, что я не могу открыть??? дык я понял что в старой версии можешь :-))) главное что геммор решился... а то html письма в тексте смотреть неприятно :-)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2003, 14:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&msg=32116099&tid=1517528]: |
0ms |
get settings: |