|
|
|
Нужна программа наблюдения за раб. столом юзера (Win2k)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собственно, сабж. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2003, 02:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тебе подойдёт PC Anywhere, шикарная штука, когда на мне её испытали, так у меня глаза из орбит вылезли когда курсор мышки сам по себе по экрану ползать начал без моего участия ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2003, 03:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SandalTree Странно, что ты заметил передвижение мышки по экрану, но не заметил иконки в трее и прозевал момент старта в режиме хоста. PC Anywhere - замечательная вещь для удаленного управления, но совершенно не подходит, чтобы шпионить за более-менее граммотным юзером. Есть кучка хакерсках приблуд типа Back Oriface, но насколько им можно доверять, да и антивирус их сразу заблокирует. Кроме того, в NT/2K/XP нельзя спрятать процесс в списке задач. В свое время я писал простенькую программку, которая пишет в лог заголовок активного окна, если этого достаточно, то могу поискать распечатку исходника, возможно, она еще валяется в моей макулатуре. Электронная версия точно померла вместе с диском. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2003, 08:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Главное - правильно сформулировать вопрос... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2003, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лучшее, на мой взгляд решение - прога NetOpWin. Работает много быстрее чем PcAnyWhere. Поддерживает все нужные протоколы. Хост можно запускать в скрытом от пользователя режиме. Можно работать как в режиме котроля, так и в режиме просто наблюдения. Очень рекомендую. (Но не знаю как у нее с секретностью, не исследовал этот вопрос к сожалению) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2003, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RAdmin 2.1, легкая и удобная ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2003, 02:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоже склонен к RAdmin VNCViewer из той же серии ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2003, 08:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласен, demov!!! В Win2k так в списке задач не проявляется. Следы - только свой каталог в Program Files. В Win9x ещё хоть курсор моргает при подключении, а в Win2k и того нет. Хорошая штука. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2003, 08:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Желание подглядывать - это психическое заболевание, именуемое вуайеризмом. Советую незамедлительно обратиться к врачу. Также советую поразмышлять, насколько вам понравится, когда наблюдать станут за вашим рабочим столом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2003, 17:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Dankov 1. Люди-то подневольные, к врачам других вести надо. 2. Если подглядывать за моим рабочим столом, то свихнуться, в принципе, можно. Так что пусть смотрят - вместо двух походов к врачу одна госпитализация. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2003, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To: Dankov Вообще-то вместо того что бы бегать по всем машинам, можно удаленно сделать. Для поддержки удобно. Например когда всплывает какая-то ошибка, юзверь не может толком объяснить что это... можно просто посмотреть. И уж тем более как-то не очень хочется ехать на удаленные рабочие места, примерно так за 130 км... Технологические машинки админить без мониторов... Одно дело подглядывать, а другое админить. Так что делались проги по большей части с благими намерениями, а уж как они используются... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2003, 17:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Делается не так. При исключении в программе, дефолтный обработчик необработанных исключений делает скриншот экрана и выводит на экран мессагу с предложением послать письмо разработчику со скриншотом, содержимым стека и пр. инфы об ошибке. Само собой, кроме кнопочки "Послать", там должна быть кнопочка "Отменить". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2003, 18:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SiDen В чем-то Dankov очень даже прав, а между удаленным администрированием и сабжем - большая разница. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2003, 22:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Полностью согласен с утверждениями, что наблюдать за юзВерями - это к врачу. Однако у меня юзеры, как дети малые, то в игрушки норовят, то картинки рисуют, то по сети лазят. Так что для меня эта программа как Baby Phone. Не кто ж не будет удивляться, что воспитатель наблюдает за детьми, не так ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 00:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правильно, Dankov, сидеть днями пялиться в экраны клиентов глупо, но разруливать всевозможные "затычки" и "висюки" не вставая с места - вот для этого я пользую у себя Radmin. Это зимой встать, одеть подштаники, выйти на мороз, пройти пару километров чтоб почитать на экране что ярлык ссылается на отсутствующее устройство? Не-е-е, а во время моих прогулок меня ещё кто-то ищет... Меня другое беспокоит: это ж лишняя дыра в охране информации. Любые пароли это как замки - от честных людей. Хотя пока безобразия не замечено... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 09:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я согласен с тем что наблюдать и админить - разные вещи. У меня лично просто нет ни времени, ни желания за кем-либо смотреть. По поводу эксепшена... проблемы далеко этим не ограничиваются. Может просто вывод на экран быть отчета кривой, или логика приложения отрабатывает не так. На самом деле, вопрос удобства всего лишь. Иногда проще посмотреть при каких действиях что-то не так, чем попытаться понять что делали. А посему вопрос КАК используется остается на совести того, кто будет использовать. А подглядывать... это баловство... не лучше ли пробовать настроить безопасность сети должным образом. ЗЫ: Мы отклонились от темы и перешли к проблеме этичности и целесообразности использования данных прог. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2003, 12:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Найди прогу- Remoute Administrator 2.0 русскую и наблюдай себе. Работает на TCP/IP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2003, 07:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А кто-нибудь поборол проблему невидимости установленного Radmina в разделе установленных программ? Еще для юзеров я удаляю все ссылки из раздела Program и сам каталог Radmin в Program Files. Все работает нормально ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2003, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2SerX > А кто-нибудь поборол проблему невидимости установленного Radmina в разделе установленных программ? Все отображаемые там программы перечислены в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall. Убей соответствующую ветвь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.04.2003, 08:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В реестре Win2K я не нашёл такой ветви. В смысле дошёл до HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\, а дальше нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2003, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй: Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2003, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2fil_t-net Странно, я скопировал строку из reg-файла, созданного в w2k. Ты не "промазал"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2003, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2003, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть уникальная програмка, а самое главное бесплатная, её я использую уже 2-ва года. И не разу не подвела. VNC - серверная часть которая стартует, каак службы её юзер не видит, и клиент у тебя на машине простой исполняемый файл, еще одно главное достоинство это очень низкий трафик такая вешь способна работать на низко скоростных линиях. Получить просто укажи в теме "VNC" и отправь мне на мыло danylov@hydrosila.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2003, 08:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да,VNC - прога классная. Только что поставил - чудо! Мне она нравится намного больше Radmin - а. Только она мне не совсем подходит. Кто-нибудь знает прогу под win98/NT/2000, с помощью которой можно админить удаленную машину, на которой в это время работает юзер? Т.е. параллельная работа. Такие возможности организованы в Win2kServ, в службе терминалов, но мне нужно, чтобы в качестве серверной машины при удаленном администрировании могла работать и машина с Win98/Me/2000Pro. Кто-нибудь в курсе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2003, 14:10 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=32104174&tid=1516912]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |
3ms |
track hit: |
143ms |
get topic data: |
9ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
52ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 241ms |
| total: | 476ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...