|
Братья по крови помогите кто чем может! Win2000
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот такая проблемка нарисовалась! Есть сервак Вонь2000 адвасед который нужно ломануть, так как диски купили новые а старые маленькие и т.п. короче там установлена директори три мать ее но не правильно, так что не работает а только память зря жрет! А самое смешное там база пользователей 70 с лишним, сервер то я ломану и переставлю, а как бы мне этих юзвереей поиметь и быстро потом вбросить в новый сервер, а то ручками их админить что то не хотса! Может кто сталкивался с таким проблем! Подскажите кто че могет!!! Буду очень рад и в долгу не останусь!!!! Akatla ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2003, 11:34 |
|
Братья по крови помогите кто чем может! Win2000
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С пользователями можно попробовать так: 1. возьми обыкновенный пс, подними на нем вин2000 сервер, разверни второй контролер домена, после этого первый опусти, поменяй все что надо, поставь вин2000 сервер на первый, разверни контролер домена, а второй опусти :-) 2. Сделай полное резервирование системы (системный диск + база АД+профили юзеров+...).Сохрани <резерв>.bkf файл на другом компутере!!!!!!!! Поменяй необходимые диски, заново поставь вин2000 (главное: системный диск должен быть идентичный предыдущему и буква совпадала), потом накоти резервную копию. Недостаток:даные действия необходимо производить в отсутствие юзеров (во время выходных) Enjoy! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2003, 11:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=26&msg=32095059&tid=1517598]: |
0ms |
get settings: |